老爸坚强起来啊 发表于 2021-11-9 21:14:14

老李家的二李 发表于 2022-7-18 18:23:01

请问你们现在怎么用药的,我妈妈也有这个突变还有21和TP53

虚幻的砖头 发表于 2022-7-18 19:22:47

我们也出现这个突变了,联合吃了一个多月安罗,无效果继续进展

妈妈健康1207 发表于 2022-8-31 17:27:56

虚幻的砖头 发表于 2022-07-18 19:22
我们也出现这个突变了,联合吃了一个多月安罗,无效果继续进展

有吃阿培利斯吗

mgl 发表于 2022-8-31 21:02:10

妈妈健康1207 发表于 2022-08-31 17:27
有吃阿培利斯吗

我家是egfr 21跟pik3,确诊脑膜转,吃92联阿培利司150mg,第三天咳嗽明显缓解(至今没有咳嗽),联药15天cea41.86,31天cea 27.9,其他脑膜转症状没变,ct复查结果还没出,不知是否有效,现在我家住院准备鞘注,但我家pik3突位点是545,跟您家不一样

妈妈健康1207 发表于 2022-9-10 10:21:00

mgl 发表于 2022-08-31 21:02
我家是egfr 21跟pik3,确诊脑膜转,吃92联阿培利司150mg,第三天咳嗽明显缓解(至今没有咳嗽),联药15天cea41.86,31天cea 27.9,其他脑膜转症状没变,ct复查结果还没出,不知是否有效,现在我家住院准备鞘注,但我家pik3突位点是545,跟您家不一样

感谢您的分享,我家从今天开始试一试。

妈妈健康1207 发表于 2022-9-10 12:07:14

今天开始吃达克加阿培利斯

日耳曼在路上 发表于 2022-9-10 20:59:17

mgl 发表于 2022-08-31 21:02

感谢您的分享,请问阿培利司是哪里购的啊?

爱笑的女孩ZM 发表于 2022-9-11 00:54:04

能告知下阿佩利斯的渠道吗,我家也有pik3c的突变,谢谢

麦子y 发表于 2022-10-21 22:29:04

请问L858跟pik3c同时突变是不是容易耐药呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 即将跨越五年,三代耐药后基因检测l858r➕pik3ca,应该怎么用药