地狱老师 发表于 2021-8-8 19:36:31

头文字蟹 发表于 2021-08-08 13:16
@地狱老师 地狱老师有空麻烦您给点建议

我个人觉得考虑更换化疗方案,先吃一个月的阿法替尼,恢复体力以后考虑白蛋白紫杉醇联合30mg阿法替尼+贝伐单抗,不加铂试2次看看效果。

头文字蟹 发表于 2021-8-8 20:04:45

地狱老师 发表于 2021-08-08 19:36
我个人觉得考虑更换化疗方案,先吃一个月的阿法替尼,恢复体力以后考虑白蛋白紫杉醇联合30mg阿法替尼+贝伐单抗,不加铂试2次看看效果。

头文字蟹 发表于 2021-8-11 20:38:44

地狱老师 发表于 2021-08-08 19:36

地狱老师,我家10号测了下cea,还是继续涨,涨到180了,准备重新穿刺做基因检测,这期间是吃回40毫克的阿法替尼还是盲试其他药呢?

地狱老师 发表于 2021-8-11 21:31:26

头文字蟹 发表于 2021-08-11 20:38
地狱老师,我家10号测了下cea,还是继续涨,涨到180了,准备重新穿刺做基因检测,这期间是吃回40毫克的阿法替尼还是盲试其他药呢?

这期间就是吃阿法替尼等结果就好,别忘记选择大的基因检测公司

头文字蟹 发表于 2021-8-12 08:56:49

地狱老师 发表于 2021-08-11 21:31
这期间就是吃阿法替尼等结果就好,别忘记选择大的基因检测公司

就是觉得可能阿法替尼也耐药了,因为在吃30毫克测cea也涨了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

地狱老师 发表于 2021-8-12 14:56:57

头文字蟹 发表于 2021-08-12 08:56
就是觉得可能阿法替尼也耐药了,因为在吃30毫克测cea也涨了

那就继续吃,别停,基因检测等结果

头文字蟹 发表于 2021-8-12 15:58:46

地狱老师 发表于 2021-08-12 14:56
那就继续吃,别停,基因检测等结果

好的谢谢老师
页: 1 [2]
查看完整版本: 四化后效果不理想