申医生 发表于 2023-6-29 21:46:51

https://mp.weixin.qq.com/s/mgIL3ro5_yggTsMlrZIGJQ
这个患者免疫4年了,还很好,半年打一次,带瘤生存

hepinggongchu 发表于 2023-7-17 07:58:29

刘女士aa 发表于 2021-11-13 15:22
我爸用了两年免疫,目前效果良好,空窗观察

我爸也是免疫两年,然后单药培美曲塞继续化疗了一段时间,医生现在让空窗。
请问 你们家还在继续空窗么

上海市DTP药房 发表于 2023-7-19 15:46:48

F遂愿 发表于 2023-7-20 15:18:12

郑州鸿途喷画 发表于 2021-11-08 04:21
有好几个呢我们群里的

能拉我进免疫群吗

F遂愿 发表于 2023-7-20 15:21:39

郑州鸿途喷画 发表于 2022-01-30 08:46
信迪利 +  培美曲塞+卡铂   

你们骨髓抑制厉害吗?我们才两次就很厉害,唉…

春庭雪 发表于 2023-8-18 08:28:01

不忘0初心 发表于 2021-11-15 11:19
我家免疫加化疗,4次后缩小快一半,从8厘米缩小至5厘米。然后再两次基本就没变化,以为耐药了,冒险做了手术,切除后病理显示肿块里面基本没有癌细胞了,清扫了17个淋巴里也只有3个有少量残留癌细胞

手术前有没有做PET呢?显示还有没有活性呢?

明月天涯 发表于 2023-8-19 00:15:23

能不能拉下进群呢

孤立无援的妮子 发表于 2023-8-19 23:32:00

家人腺癌四期,求拉我进群?

王小猫 发表于 2023-8-20 20:32:35

我家免疫加化疗,4次后缩小快一半,从8厘米缩小至5厘米。然后再两次基本就没变化,以为耐药了,冒险做了手术,切除后病理显示肿块里面基本没有癌细胞了,清扫了17个淋巴里也只有3个有少量残留癌细胞

是肺癌晚期吗?在哪里做的手术?现在身体如何?

ann-安 发表于 2023-8-20 22:23:21

和我家有些类似,我们术后也是肺内无癌残存,n1淋巴有转移,快两年了,你们怎么样了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 免疫治疗肺癌晚期