心高志远 发表于 2021-9-1 08:23:44

父亲肺腺癌晚期,基因无突变,求指导

父亲肺腺癌晚期,白紫+卡铂3期化疗无效,现贝伐加唑来。求大神帮忙看看基因报告能否盲试靶向药或下步该如何治疗?

mm最美 发表于 2021-9-1 08:31:32

化疗联合免疫试一下吧 !

阳光~ 发表于 2021-9-1 08:45:37

贝伐加唑来膦酸就算是单用抗血管了,化疗这个方案一点效也没有啊,没再试试培美曲塞联合贝伐吗看这个报告,靶向药盲试真的就是纯盲试了

心高志远 发表于 2021-9-1 08:52:03

阳光~ 发表于 2021-09-01 08:45
贝伐加唑来膦酸就算是单用抗血管了,化疗这个方案一点效也没有啊,没再试试培美曲塞联合贝伐吗看这个报告,靶向药盲试真的就是纯盲试了

要试培美方案时身体已经受不了了,想着贝伐加唑来先挂,等身体养好了再去。现在是一天不如一天,没办法再化了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

阳光~ 发表于 2021-9-1 09:00:28

心高志远 发表于 2021-09-01 08:52
要试培美方案时身体已经受不了了,想着贝伐加唑来先挂,等身体养好了再去。现在是一天不如一天,没办法再化了

养好身体,还有免疫可以试

子弹 发表于 2021-9-1 09:49:20

BTK(药物依鲁替尼)突变27.6%,如果在血液病方面效果是很好的,但是在肺癌里面起不到一个主导的作用,只能以后联合估计可以起到增效。关注一下吧

地狱老师 发表于 2021-9-1 13:22:48

stk11就算有,也要考虑化疗联合免疫治疗,试一试,不见得无效,再联合培美曲塞或者多西他赛

心高志远 发表于 2021-9-2 20:02:30

阳光~ 发表于 2021-09-01 09:00
养好身体,还有免疫可以试

谢谢阳光大大

心高志远 发表于 2021-9-2 20:02:58

子弹 发表于 2021-09-01 09:49
BTK(药物依鲁替尼)突变27.6%,如果在血液病方面效果是很好的,但是在肺癌里面起不到一个主导的作用,只能以后联合估计可以起到增效。关注一下吧

谢谢子弹大大!

心高志远 发表于 2021-9-2 20:03:42

地狱老师 发表于 2021-09-01 13:22
stk11就算有,也要考虑化疗联合免疫治疗,试一试,不见得无效,再联合培美曲塞或者多西他赛

免疫治疗用什么药比较好?
页: [1] 2
查看完整版本: 父亲肺腺癌晚期,基因无突变,求指导