奇迹2021 发表于 2021-9-25 17:23:47

混合磨玻璃结节

CT发现多发磨玻璃结节,医生看完,有六个,最大的一个7.5mm混合型,边缘欠规则,建议切除,其他的可以观察。第一次发现不想手术,医生说也可以先消炎半个月,一个月以后复查。请问,有消炎消失的吗?

稻香老农 发表于 2021-9-25 17:52:25

7.5mm边缘欠规则,感觉不是好东西,应高度重视。

奇迹2021 发表于 2021-9-25 21:44:05

稻香老农 发表于 2021-09-25 17:52
7.5mm边缘欠规则,感觉不是好东西,应高度重视。

是啊!担心

地狱老师 发表于 2021-9-25 23:20:46

还是做了吧。按照描述的形态不是特别的好。

奇迹2021 发表于 2021-9-26 08:18:35

地狱老师 发表于 2021-09-25 23:20
还是做了吧。按照描述的形态不是特别的好。

忘了上传照片了,地狱老师帮忙看看

阳光~ 发表于 2021-9-26 08:26:59

做掉,形状不好且马上长到临界值了

奇迹2021 发表于 2021-9-26 08:47:04

阳光~ 发表于 2021-09-26 08:26
做掉,形状不好且马上长到临界值了

总希望自己能幸运点,我先吃点抗生素试一下。消下去的可能性大吗?

阳光~ 发表于 2021-9-26 08:49:13

奇迹2021 发表于 2021-09-26 08:47
总希望自己能幸运点,我先吃点抗生素试一下。消下去的可能性大吗?

我公公应该是比你还小的一个结节,开出来是原位腺癌,因为他有家族史,加上我姐是医生,都害怕,就做了个胸腔镜手术,这四年多了,复查一直稳定,我是没有安全感的人,建议做掉啊,肺上毛细血管太旺盛了

奇迹2021 发表于 2021-9-26 08:53:34

阳光~ 发表于 2021-09-26 08:49
我公公应该是比你还小的一个结节,开出来是原位腺癌,因为他有家族史,加上我姐是医生,都害怕,就做了个胸腔镜手术,这四年多了,复查一直稳定,我是没有安全感的人,建议做掉啊,肺上毛细血管太旺盛了

医生说五五开,为啥运气要这么差

奇迹2021 发表于 2021-9-26 08:56:44

阳光~ 发表于 2021-09-26 08:49

原位腺癌是不是复发率为0
页: [1] 2
查看完整版本: 混合磨玻璃结节