岁月如歌_123 发表于 2021-9-30 13:43:59

卢庭章 发表于 2021-9-30 13:24
现在好多医生建议一线治疗用三代药。作为病人家属我倾向从一代药开始,运气好的话一代药能用好长时间,从长 ...

我本身也想从1代开始,我们这医院就一个老年肿瘤科主任,一个人管理好多人,不知道她是怎么考虑的,自身也是一些粗浅的了解,平时也联系不上,从来也没说和我们家属沟通过

岁月如歌_123 发表于 2021-9-30 13:48:52

3年前做了早期手术,今年7月腿疼,当时没注意,去了中医看,认为是骨刺,后来8月复查,肿瘤指标90多,再经过petct,发现有骨转移,后续找人办了住院,医生决定化疗6次,现在第2次刚化疗结束,建议使用泰瑞莎,说什么一代副作用大,让我们一线使用3代

岁月如歌_123 发表于 2021-9-30 13:52:32

正常情况下,3代出现耐药了,后续怎么治疗,会有3-1-3这种情况吗,小白一个,有人可以回答吗

岁月如歌_123 发表于 2021-9-30 16:44:03

有没有大神可以解答下,跪求https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_010.png

hanyudanei 发表于 2021-9-30 16:50:56

其实你们还能吃靶向药,我爸基因检测就没配上。一直化疗。加贝伐控制。已经一年了。现在开始上了免疫药。

15855138671 发表于 2021-9-30 17:14:56

岁月如歌_123 发表于 2021-9-30 17:23:21

hanyudanei 发表于 2021-9-30 16:50
其实你们还能吃靶向药,我爸基因检测就没配上。一直化疗。加贝伐控制。已经一年了。现在开始上了免疫药。 ...

真的不容易,主要刚开始,心理上还不能接受,有点着急

岁月如歌_123 发表于 2021-9-30 17:29:17

15855138671 发表于 2021-9-30 17:14
特罗凯就可以感觉

确实考虑体感可以,后面换回吃一代

岁月如歌_123 发表于 2021-10-1 07:49:59

医生说要进行6次化疗,有必要吗,癌胚抗原,2次后从99降到54了

千层雪 发表于 2021-10-1 08:38:50

看身体耐受情况吧,一般4次有个大评估,如果效果好且身体耐受,也可以6次。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 21突变,骨转,医生建议直接吃3代,咨询下建议