anla20082007 发表于 2013-6-6 17:38:49

坦荡人生 发表于 2013-6-6 14:07 static/image/common/back.gif
昨天带我妈去医院做检查,刚好碰到一个80多岁的老人找医生开药;
他一边开药一边说,他得胃癌都14年了;
...

嗯,努力,不能被病给吓趴下了!{:soso_e178:}

anla20082007 发表于 2013-6-6 17:40:39

父亲99 发表于 2013-6-6 14:27 static/image/common/back.gif
我家人是肝癌,肺癌这方面真不懂。只能给你最好的祝福!加油!你那么年轻,还有那么好的心态,一切会好起来 ...

谢谢!努力活着,才有机会更好地生活。也祝福你的家人!

helpU 发表于 2013-6-6 19:10:20

我弟弟EGFR野生型,特罗凯有效17个月。
除了坚强,一定要多学习啊。多看看帖子。
祝福!

anla20082007 发表于 2013-6-6 19:15:48

helpU 发表于 2013-6-6 19:10 static/image/common/back.gif
我弟弟EGFR野生型,特罗凯有效17个月。
除了坚强,一定要多学习啊。多看看帖子。
祝福!

真幸运呀!正在努力学习中,谢谢!

怡然行 发表于 2013-6-6 20:09:54

除了钦佩,唯有祝福!

anla20082007 发表于 2013-6-6 20:11:24

怡然行 发表于 2013-6-6 20:09 static/image/common/back.gif
除了钦佩,唯有祝福!

谢谢{:soso_e178:}

花园西街 发表于 2013-6-6 21:58:19

我的QQ149337646,你加我啊。

hopecallme 发表于 2013-6-6 22:56:35

alk阳性 克唑替尼就是首选 ,试着和一些资深的网友交流,加一些成熟的qq群,也许药的问题能够解决。正版就是上市了,价格也不是每个人能够接受的,需要做好长期战斗的准备。胸椎9是否骨转,能否确定,如果是建议唑来磷酸,经济条件允许的话就选择择泰,负作用很小,当然肾功能检查没问题的前提下才能用,不知道所在城市的医院是否择泰为医保用药,多走几家大医院,应该有。想到什么说什么,希望有所帮助。

qingcao 发表于 2013-6-7 00:15:15

在等待期间可以试试特罗凯或易瑞沙,因为野生的很多人也有效。

一尾鱼 发表于 2013-6-7 11:20:25

感觉化疗已经起不到很好的作用了,还是暂停吧!实验组也没那么好进,要不赶紧找资深的病友试试YL,千万别拖。
祝福,真的是年轻啊!一定要加油!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 5周岁,新的起点!~肺腺IV期,目前3922