coco3104 发表于 2021-11-20 14:49:18

地狱老师 发表于 2021-11-20 12:08
确实这种小的基因检测公司没法说,所以让你自己找。如果说化疗的话还是不错的方案,最主要的把药剂量算好,需要减量就减量,找到一个又能控制肿瘤,又能保证身体免疫力的一个平衡点。

谢谢建议 还想问一下 我们这边医生说也可以吃一个月的凯美纳加量试试效果 我们也想试试这个方案 但是我又有点怕万一没效果耽误一个月时间...会不会有什么危险 这是我们最近一次的报告单 想请您帮忙看下

地狱老师 发表于 2021-11-21 01:59:57

coco3104 发表于 2021-11-20 14:49
谢谢建议 还想问一下 我们这边医生说也可以吃一个月的凯美纳加量试试效果 我们也想试试这个方案 但是我又有点怕万一没效果耽误一个月时间...会不会有什么危险 这是我们最近一次的报告单 想请您帮忙看下

双倍剂量埃克替尼别浪费时间了,大概率无效,就算有用也超不过2个月。

coco3104 发表于 2021-11-21 09:40:28

地狱老师 发表于 2021-11-21 01:59
双倍剂量埃克替尼别浪费时间了,大概率无效,就算有用也超不过2个月。

好的谢谢您回答了我这么多问题

coco3104 发表于 2021-11-23 18:57:18

地狱老师 发表于 2021-11-21 01:59

我们已经开好住院单了化疗方案是培美+卡铂+贝伐 我还想问一下我们现在奥希替尼还要吃着吗?吃上有没有好处啊?

15057145389 发表于 2021-11-23 19:01:25

感谢楼主分享

默默的 发表于 2021-11-23 19:57:08

coco3104 发表于 2021-11-23 18:57
我们已经开好住院单了化疗方案是培美+卡铂+贝伐 我还想问一下我们现在奥希替尼还要吃着吗?吃上有没有好处啊?

我们医生说奥西替尼耐药了也不能停奥西替尼

wy325 发表于 2021-11-23 20:17:17

met蛋白高表达只有免疫组化才能发现。特罗凯联280盲试一下吧

coco3104 发表于 2021-11-23 21:26:46

默默的 发表于 2021-11-23 19:57
我们医生说奥西替尼耐药了也不能停奥西替尼

我们就还剩几片 我爸爸现在每天吃一片半呢 准备再去买一盒

coco3104 发表于 2021-11-23 21:27:45

wy325 发表于 2021-11-23 20:17
met蛋白高表达只有免疫组化才能发现。特罗凯联280盲试一下吧

已经约了床位了 准备先走一下化疗看看...其实我们也是一心想靶向药的

地狱老师 发表于 2021-11-23 22:20:37

coco3104 发表于 2021-11-23 18:57

首先的问题,你这份基因检测报告,我认为基因检测公司不准确,可能需要重新做,看看还有没有切片。化疗是一个不错的方案,2~4次评估一下,看看能不能维持6~8次更好。化疗方案耐药以后可以考虑服用阿法替尼。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助 肺腺癌脑转移 奥希替尼19个月耐药基因检测还是L858r