郑露 发表于 2021-11-18 17:07:43

上海神经内科医院

想去华山医院神经内科看一下片子,网上挂号有好几个院区,总院应该挂哪个院区,在什么路上,知道的能告诉我吗

withchloe 发表于 2021-11-18 19:51:52

总院直接挂总院即可,不需要选其他院区。总院在乌鲁木齐中路12号。另外,大部分专家都是总院和虹桥院区都有门诊的。虹桥院区硬件更新,规模比总院更大,靠近虹桥机场交通也更方便外地患者,不用特别执着于必须在总院治疗。

郑露 发表于 2021-11-18 19:57:59

withchloe 发表于 2021-11-18 19:51
总院直接挂总院即可,不需要选其他院区。总院在乌鲁木齐中路12号。另外,大部分专家都是总院和虹桥院区都有门诊的。虹桥院区硬件更新,规模比总院更大,靠近虹桥机场交通也更方便外地患者,不用特别执着于必须在总院治疗。

我想找医生看片子,临时也挂不到专家号,不知道普通门诊的医生是否客可以看哦

withchloe 发表于 2021-11-18 22:30:48

郑露 发表于 2021-11-18 19:57
我想找医生看片子,临时也挂不到专家号,不知道普通门诊的医生是否客可以看哦

可以先看一下普通号了解一下。总院普通号人很多,医生特别忙,虹桥院区相对会好一点。

withchloe 发表于 2021-11-18 22:34:43

郑露 发表于 2021-11-18 19:57

你是要判断是否脑转吗?那应该看神经外科而不是神经内科,推荐华山神外吴劲松教授,供参考。

郑露 发表于 2021-11-19 07:58:32

withchloe 发表于 2021-11-18 22:34
你是要判断是否脑转吗?那应该看神经外科而不是神经内科,推荐华山神外吴劲松教授,供参考。

是看脑ct里面有2个点,目前不确定,所以想找医生看看
页: [1]
查看完整版本: 上海神经内科医院