新鲜蔬菜 发表于 2021-11-21 02:30:00

阳光~ 发表于 2021-11-20 23:18
影像为主,还有一个问题,肺炎也会影响癌胚抗原数值的,所以这个上涨,不一定是病情进展多快,我觉得再过几天问题也不大,下次试试阿美

好的,谢谢

地狱老师 发表于 2021-11-21 14:10:08

建议马上更换30mg阿法替尼+培美曲塞+贝伐单抗尝试2次评估

新鲜蔬菜 发表于 2021-11-21 17:40:39

地狱老师 发表于 2021-11-21 14:10
建议马上更换30mg阿法替尼+培美曲塞+贝伐单抗尝试2次评估

好的,谢谢先生!

keenman 发表于 2021-11-21 21:43:37

等激素把间质性肺炎治疗好了后,再服用靶向药吧

新鲜蔬菜 发表于 2021-11-22 06:18:58

keenman 发表于 2021-11-21 21:43

正反复衡量利弊中。谢谢鹰版!

坚持才有希望 发表于 2021-11-25 11:16:44

keenman 发表于 2021-11-21 21:43

请教下鹰版,间质性肺炎后靶向药需要换还是继续服用?

keenman 发表于 2021-11-25 11:19:13

坚持才有希望 发表于 2021-11-25 11:16
请教下鹰版,间质性肺炎后靶向药需要换还是继续服用?

间质性肺炎好了之后,还可以再用之前的靶向药,如果再次出现间质性肺炎的话,那就要停掉换其他的靶向药了

坚持才有希望 发表于 2021-11-29 20:20:52

keenman 发表于 2021-11-25 11:19
间质性肺炎好了之后,还可以再用之前的靶向药,如果再次出现间质性肺炎的话,那就要停掉换其他的靶向药了

好的,谢谢鹰版,https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_081.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_081.png

陪你晒太阳 发表于 2022-1-8 00:15:41

keenman 发表于 2021-11-25 11:19

鹰版,我家也是频繁咳嗽,吃一代靶向药,医生怀疑间质性肺炎,让我们换三代药,您觉得是暂时吃一个月9291再换回一代药可行吗?我家最近的CT显示肿瘤稳定,就是咳嗽不止,感觉一代药并没有耐药

Sunny2020 发表于 2022-1-8 18:34:15

间质性肺炎的主要表现是哪些?病人9291吃了8个多月,最近食欲减退,咳漱加剧,是不是要耐药了啊?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 奥希替尼两个月后间质性肺炎,求助。