妈妈加油十年! 发表于 2021-12-8 23:06:23

肺腺癌转肝,骨脑2013.9---2021.12

肝部进展,病友们谁家做过介入啊,快来交流一下吧

妈妈加油十年! 发表于 2021-12-9 14:23:11

顶顶我呀,有没有病友家里做过肝部单独的处理呀

粟米 发表于 2022-10-4 22:26:19

我家做过肝部处理,消融效果不好,单发变成多发.

妈妈加油十年! 发表于 2022-10-7 11:33:51

粟米 发表于 2022-10-04 22:26
我家做过肝部处理,消融效果不好,单发变成多发.

我家化疗了,目前还可以缩小一半了

粟米 发表于 2022-10-8 05:10:15

妈妈加油十年! 发表于 2022-10-07 11:33
我家化疗了,目前还可以缩小一半了

我家现在也化疗了.也缩小一半.我们马上要化第6个疗了.化完6个后怎么控制还不知咋办呢.我们3代已经耐药了.

妈妈加油十年! 发表于 2022-10-10 19:11:09

粟米 发表于 2022-10-08 05:10
我家现在也化疗了.也缩小一半.我们马上要化第6个疗了.化完6个后怎么控制还不知咋办呢.我们3代已经耐药了.

唉,我们5化完第六次开始做复查的时候癌胚抗原又给涨了一点,现在又疫情去不了医院。不管怎么样我们都要加油

会飞的企鹅 发表于 2022-10-11 14:46:18

9年了吧,加油

粟米 发表于 2022-10-12 21:26:06

妈妈加油十年! 发表于 2022-10-10 19:11
唉,我们5化完第六次开始做复查的时候癌胚抗原又给涨了一点,现在又疫情去不了医院。不管怎么样我们都要加油

和我家情况一样的,前四个疗cea连续下降,影像缩小。第五个疗cea反弹。马上要化第6个疗了。不知cea会不会连续上涨。疫情闹的。没能在同一家医院化疗。如果cea连续上涨我估计化疗药也要耐药了。不行下一步打算盲试靶向药。

hainan 发表于 2022-10-12 22:08:38

我爸也是这样的情况,奥希耐药后卡铂联用培美5化cea也在上涨,6化➕了贝伐,昨天刚用,不知道有没有效果,贝伐什么时候能起效

妈妈加油十年! 发表于 2022-10-14 17:30:03

hainan 发表于 2022-10-12 22:08
我爸也是这样的情况,奥希耐药后卡铂联用培美5化cea也在上涨,6化➕了贝伐,昨天刚用,不知道有没有效果,贝伐什么时候能起效

我家是,贝伐,培美,替雷丽珠,第一次就指标好转一半
页: [1]
查看完整版本: 肺腺癌转肝,骨脑2013.9---2021.12