拉住妈妈的手999 发表于 2021-12-13 19:14:48

肺癌,最近老是饿不饿都打嗝,打了嗝才畅通是什么问题

左肺腺癌,最近老是饿不饿时都打嗝,打完觉得畅通。是什么问题?谢谢大家

karsg12C 发表于 2021-12-14 09:40:11

粟米 发表于 2021-12-15 04:07:27

karsg12C 发表于 2021-12-14 09:40
我父亲也是止不住的打嗝,主要是晚上睡觉比较厉害,影响睡眠,起因可能是纵膈淋巴受到侵犯压迫膈神经,现在我家用巴氯芬和磷酸可待因晚上联用,效果不错,我家吃这个药只是我家的情况,还另外一种打嗝是化疗后打嗝,这种打嗝是另一种药物来治疗。

我家也打嗝是化疗后引起的.都2、3年了.请问用什么药.

粟米 发表于 2021-12-15 04:09:51

或是在什么地方可以看.我们这里说没有办法.

涅槃老妈 发表于 2021-12-15 06:05:12

我也是总是饿,体重由术后的110-点现在的140+,不过我就是胃口好,没打嗝,可能是我一直中药调理的结果吧!

天上飞的哈哈 发表于 2021-12-21 00:08:01

我父亲也是止不住的打嗝,主要是晚上睡觉比较厉害,影响睡眠,起因可能是纵膈淋巴受到侵犯压迫膈神经,现在我家用巴氯芬和磷酸可待因晚上联用,效果不错,我家吃这个药只是我家的情况,还另外一种打嗝是化疗后打嗝,这种打嗝是另一种药物来治疗。

化疗后的打嗝用什么药啊

拉住妈妈的手999 发表于 2021-12-24 04:38:44

是的有纵膈小淋巴结   

拉住妈妈的手999 发表于 2021-12-24 04:39:08

涅槃老妈 发表于 2021-12-15 06:05
我也是总是饿,体重由术后的110-点现在的140+,不过我就是胃口好,没打嗝,可能是我一直中药调理的结果吧!

胃口好就是幸福啊

拉住妈妈的手999 发表于 2021-12-24 04:40:22

最近吃生花生米好像说是有点效果
页: [1]
查看完整版本: 肺癌,最近老是饿不饿都打嗝,打了嗝才畅通是什么问题