妈妈一定能CR 发表于 2022-1-3 18:51:48

一小只4351 发表于 2022-01-03 17:16
管用的  是就是把水变稠  我妈是和水呛咳,所以买了这个,我妈还是二型糖尿病 我就买了这个牌子的,如果你们不是,可以尝试别的牌子的
29啊nF9t2bm0wiX! https://m.tb.cn/h.fQLfeVl?sm=22abc1  日本增稠剂食用快凝宝食物凝固粉吞咽障碍辅助老人防呛喝水      可以买小包装的试试看

谢谢

妈妈一定能CR 发表于 2022-1-3 18:53:22

突发,刚才妈妈在厕所全身瘫软无力,和爸爸两人一起抬到凳子上坐着,坐了一会才缓过神来

妈妈一定能CR 发表于 2022-1-3 21:20:59

护骨针7周了,听说打满一年可以2个月打一次,所以还没打,跟这个有关吗?

地狱老师 发表于 2022-1-3 22:23:04

妈妈一定能CR 发表于 2022-01-03 01:30
老师,22日上了贝伐,达克替尼到今天已盲试了8天,没改善,等15天嘛?

我让你吃1.5倍奥希替尼,你说吃达克你管用不管用,我也没让你达克替尼啊?

地狱老师 发表于 2022-1-3 22:31:20

妈妈一定能CR 发表于 2022-01-03 10:18
病人吞咽困难,靶向药可以磨成粉嘛?

奥希替尼可以送服

妈妈一定能CR 发表于 2022-1-3 22:38:47

地狱老师 发表于 2022-01-03 22:31
奥希替尼可以送服

意思是可以和其他食物一起吃下去么

妈妈一定能CR 发表于 2022-1-3 22:41:26

地狱老师 发表于 2022-01-03 22:23
我让你吃1.5倍奥希替尼,你说吃达克你管用不管用,我也没让你达克替尼啊?

不是的老师,是已经盲试达克9天了,没好转那就接下来尝试奥西吧

地狱老师 发表于 2022-1-3 22:55:19

妈妈一定能CR 发表于 2022-01-03 22:41
不是的老师,是已经盲试达克9天了,没好转那就接下来尝试奥西吧

奥希替尼家亮是对于脑膜转移有效率比较高的治疗方案,你们家没有靶向药的指证,只能说去闯一闯试一试,不行就全脑放疗。

地狱老师 发表于 2022-1-3 22:56:28

妈妈一定能CR 发表于 2022-01-03 22:38
意思是可以和其他食物一起吃下去么

看说明书跟牛奶一起服用都可以。粉末

妈妈一定能CR 发表于 2022-1-3 23:44:30

地狱老师 发表于 2022-01-03 22:56
看说明书跟牛奶一起服用都可以。粉末

谢谢老师
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 快帮帮我妈妈!