百岁愿 发表于 2013-7-1 11:37:38

日本的济阳高穗推崇的食疗的方案有效吗?

不知大家知不知道日本的一个外科医生济阳高穗专注于研究食疗。出了本书《这样吃,让癌症消失》,请大家发表一下看法,可以在放疗期间,按照食疗方子饮食吗?有没有谁试验过的。效果怎么样?

百岁愿 发表于 2013-7-1 20:10:02

大家对饮食疗法没什么看法吗?据说很管用。不知道大家在治疗期间是怎么呢饮食的?

jonathanzjh 发表于 2013-7-2 23:12:33

我也很好奇,帮顶,求有经验的过来人来讲讲

大都会 发表于 2013-7-3 12:13:50

那本书都怎么说的?很想知道试试,能说详细点吗。

紫妖娆 发表于 2013-7-3 20:36:38

不太相信呢

百岁愿 发表于 2013-7-4 10:49:25

紫妖娆 发表于 2013-7-3 20:36 static/image/common/back.gif
不太相信呢

可以先上网找一下资料看看,里面有针对癌细胞的一些食材和做法,我就是不太明白,想问问大家的意见或者有没有谁家有实践的经验的?

紫妖娆 发表于 2013-7-4 11:09:05

问问论坛里的高手吧

爱在当下 发表于 2013-7-4 19:44:51

我觉得基本没用,食疗有啥用啊

qyade 发表于 2013-7-4 21:57:41

不清楚书上如何说,如果没有明显的副作用,试下?

liqi21 发表于 2013-7-4 23:33:52

我爱人得了肺癌骨转移,手术后就是用济阳的方法来进行食疗,但是不容易坚持,病人对无盐饮食不适应,本来就没有食欲,太清淡的就更不好下咽,另外其中有些食材与我们中国人的不一样,后来坚持喝了一阵子菜汁,也不了了之。敬告各位:在癌症没有稳定和没有得到控制的时候,不能只靠这个食疗来治,会误事的。济阳在书中也说了,要用适当的抗癌剂,也就是化疗药物来控制病情。不过济阳先生不主张进行大剂量的化疗,这一点,我认为是正确的,癌症是很难治愈的顽症,应当以维持为主,不要有治好的企图。
页: [1] 2
查看完整版本: 日本的济阳高穗推崇的食疗的方案有效吗?