hanyudanei 发表于 2022-3-5 10:12:19

咳嗽吐痰

年前在县医院培美加安罗,肿瘤有好转,咳嗽减轻,年后去市医院,和医生说了,医生认为是培美的效果。没开安罗。只单用培美。现在发现咳嗽又厉害了。又继续吃安罗,效果不太好。咳嗽一直有痰。不知道什么情况。做了个血液基因检测。等结果,看有靶向没有。原先咳嗽是干咳,现在是有痰。不知道是不是肿瘤的问题。

地狱老师 发表于 2022-3-5 22:13:21

血液的基因检测意义太小,等结果再看看吧。

夏尚童 发表于 2022-3-5 22:29:37

我妈妈也咳嗽,三个多月了,现在免疫治疗中,不知啥时能不咳嗽,舍不得给她化疗,怕她受不了。

感恩每一天呀 发表于 2022-3-5 23:50:03

hanyudanei 发表于 2022-3-6 12:32:54

夏尚童 发表于 2022-03-05 22:29
我妈妈也咳嗽,三个多月了,现在免疫治疗中,不知啥时能不咳嗽,舍不得给她化疗,怕她受不了。

我爸化疗已经受不了,下次只能停了,

tv-boy 发表于 2022-3-6 21:06:18

如果有痰,可以试试盐酸氨溴索。

hanyudanei 发表于 2022-3-10 19:24:34

地狱老师 发表于 2022-03-05 22:13
血液的基因检测意义太小,等结果再看看吧。

基因检测无突变。唉

地狱老师 发表于 2022-3-10 20:38:00

hanyudanei 发表于 2022-03-10 19:24
基因检测无突变。唉

这个没有突变,不代表真的没有靶向药物突变,血液的基因检测结果就是假阴性非常多,他跟实体组织有天壤之别。

hanyudanei 发表于 2022-3-11 09:18:44

地狱老师 发表于 2022-03-10 20:38
这个没有突变,不代表真的没有靶向药物突变,血液的基因检测结果就是假阴性非常多,他跟实体组织有天壤之别。

地狱老师,我想让父亲安罗联奥西替尼。不知道这样副作用大不大。医生让脑部放疗。我不想这么早放疗。

地狱老师 发表于 2022-3-11 12:08:12

hanyudanei 发表于 2022-03-11 09:18
地狱老师,我想让父亲安罗联奥西替尼。不知道这样副作用大不大。医生让脑部放疗。我不想这么早放疗。

首先你要想着现在重新测基因检测的问题是最关键,其次头部的肿瘤,确实单发在增长的话,可以考虑伽马刀和抗血管生成的贝伐单抗一起控制,化疗药物可以选择培美曲赛,入脑效果还可以。
页: [1]
查看完整版本: 咳嗽吐痰