苇苇妈 发表于 2022-6-18 14:43:20

确诊哪个分期?三代五年多太厉害了

秋枫8622 发表于 2022-6-18 15:13:00

同问,确诊是早中期吗?21突变奥希五年?不可思议啊

A『静』 发表于 2022-6-24 13:30:36

秋枫8622 发表于 2022-06-18 15:13
同问,确诊是早中期吗?21突变奥希五年?不可思议啊

应该中晚期吧,双肺多发转移不能手术,当时是21突变+790突变

秋枫8622 发表于 2022-6-24 14:02:34

A『静』 发表于 2022-06-24 13:30
应该中晚期吧,双肺多发转移不能手术,当时是21突变+790突变

你们应该没有其他突变吧?就是21和790?

蓝飞 发表于 2022-9-20 05:30:26

我们家病人耐药后化疗无效,副作用非常大,吃双倍奥西替尼两个月,情况好转很多

会飞的企鹅 发表于 2022-9-20 06:09:18

蓝飞 发表于 2022-09-20 05:30
我们家病人耐药后化疗无效,副作用非常大,吃双倍奥西替尼两个月,情况好转很多

奥西耐药的吗

liu197512. 发表于 2022-9-20 22:48:54

我拿面包为了狗 发表于 2022-9-20 23:49:58

A『静』 发表于 2022-06-18 13:18
没用一代,三代五年多了

858,三代一线五年多,好厉害

蓝飞 发表于 2022-9-21 21:42:06

会飞的企鹅 发表于 2022-09-20 06:09
奥西耐药的吗

凯美纳8个月耐药,换奥西替尼,7个月后耐药,停奥西替尼化疗,第一期化疗培美曲塞 卡铂 PD1 贝伐珠单抗,一个月后进展,换白紫,一周后突然抽搐然后完全无法自理。

住院保守支持治疗、中药半个月没明显效果,直接双倍奥西替尼,半个月后居然满满恢复了,到目前双倍奥西替尼2个月了,已经能一个人去家附近的小超市买菜了。

会飞的企鹅 发表于 2022-9-22 06:08:59

蓝飞 发表于 2022-09-21 21:42
凯美纳8个月耐药,换奥西替尼,7个月后耐药,停奥西替尼化疗,第一期化疗培美曲塞 卡铂 PD1 贝伐珠单抗,一个月后进展,换白紫,一周后突然抽搐然后完全无法自理。

住院保守支持治疗、中药半个月没明显效果,直接双倍奥西替尼,半个月后居然满满恢复了,到目前双倍奥西替尼2个月了,已经能一个人去家附近的小超市买菜了。

估计是脑膜转移了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奥西替尼耐药后都怎么治疗的