祈福2014 发表于 2015-1-27 18:44:41

楼主节哀吧。亲人去了天堂,不会再有病痛的折磨了。

qianqian198511 发表于 2015-1-27 19:42:15

东南偏东2013 发表于 2015-1-27 17:34
妻于2015年1月18日22时病逝。最后是因脑干脑实质弥漫性转移宣告不治,临终前3个月处于昏迷状态,对于疼痛已 ...

你好,我妈妈是肺腺癌脑转移,做了全脑放疗,现在吃版易瑞沙呢,也在考虑换药以解决耐药的问题,可以把药赠给我吗?治疗贴
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17824&fromuid=37084

qianqian198511 发表于 2015-1-31 10:22:21

你好 我没有权限回复你短消息 我想按照憨叔的次序 换2992 你觉得可以吗 谢谢

llwdyeah 发表于 2015-1-31 10:32:30

楼主节哀,我妈妈肺腺癌3B,现申请您的2992,9291和阿西,祝您一生平安
治疗贴http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16371

qianqian198511 发表于 2015-2-5 09:03:49

好的,那我先不要吧!留给迫切需要的人。有需要再联系你,谢谢!

qianqian198511 发表于 2015-2-5 09:06:23

下周我妈妈去查脑放疗的情况,如果没效果或控制的不好,申请你的184,吧!我觉得您给妻子看病也花不少钱,谢谢!

263651372 发表于 2015-2-7 00:46:45

楼主节哀,才看完你的帖子,我妈 是肺腺癌,在吃易瑞沙,暂时还没耐药,但是很怕那一天的到来,我想学习 下轮换法,希望告知购
非正版药2992的渠道,谢谢

sulphone 发表于 2015-2-7 00:55:29

楼主节哀,原你能一切安好

大成 发表于 2015-2-7 09:35:33

感动于您对妻子的一片深情,感谢您的经验分享!节哀顺变,好好的生活下去,这也是您妻子所希望看到的。

wss82898407 发表于 2015-2-7 11:50:15

易求无价宝,难得有情人。只能说造化弄人,天意无常。楼主节哀顺便,生活还要继续,您妻子也希望你健康平安的生活下去!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 妻子结肠癌五年,复发肺癌骨转脑转于18日病逝。剩余药赠人