燕姿 发表于 2022-10-27 07:04:02

血液基因检测也可以吧,我们家都是血液的

饭饭想要学习 发表于 2022-10-27 07:21:36

燕姿 发表于 2022-10-27 07:04

我怕血液基因检测不准确,实在不行我在用血液

饭饭想要学习 发表于 2022-10-27 07:29:07

在踌躇中前进 发表于 2022-10-27 06:13
不要放弃!我家从18年8月9291耐药后历经化疗丶9291各种联药丶免疫无效丶到现在为止还在92联药撑着。所以,加油,你可以的!

哇!真好!!你们这些消息让我们在黑暗里看到了一束光!也就是到现在92都没有完全耐药,它还是在发挥作用的吗?

会飞的企鹅 发表于 2022-10-28 07:46:49

不要放弃!我家从18年8月9291耐药后历经化疗丶9291各种联药丶免疫无效丶到现在为止还在92联药撑着。所以,加油,你可以的!

这么牛吗

欢乐沙小莎 发表于 2022-10-28 08:13:14

你好,你们9291耐药后,联什么药啊,基因检测了吗?我妈9291缓慢耐药,现在联化疗,如果化疗无效,也想联药。

欢乐沙小莎 发表于 2022-10-28 08:13:40

燕姿 发表于 2022-10-27 07:04

血液检测停药了吗?

yutou 发表于 2022-10-28 08:15:22

不要怕,我家比你家凶险多了,胸腔积液抽了三次,就用胸水做基因检测。华西,省医院排不到住院的话,到成都三医院去,我们就是华西排入院排不到,前几个月转到三医院的,医生非常好,有耐心,床位又多。反正治疗方案都是参照指南来的。

在踌躇中前进 发表于 2022-10-28 08:44:35

欢乐沙小莎 发表于 2022-10-28 08:13
你好,你们9291耐药后,联什么药啊,基因检测了吗?我妈9291缓慢耐药,现在联化疗,如果化疗无效,也想联药。

一般化疗期间我们靶向药都是停的,几个疗程过后以前的靶向药有2个月左右的复敏,现在不行了,人体质差了,有些化疗即使有效也吃不消做了!

饭饭想要学习 发表于 2022-10-28 16:08:10

yutou 发表于 2022-10-28 08:15
不要怕,我家比你家凶险多了,胸腔积液抽了三次,就用胸水做基因检测。华西,省医院排不到住院的话,到成都三医院去,我们就是华西排入院排不到,前几个月转到三医院的,医生非常好,有耐心,床位又多。反正治疗方案都是参照指南来的。

胸水做检测挺准的,我刚刚才从华西回来,缴费ct排号都到11月3日晚上九点去了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png还不知道穿刺要排到好久去了,主要是我爸爸穿刺位置不好,弄完了我也不打算在华西,等太久了

饭饭想要学习 发表于 2022-10-28 16:09:27

在踌躇中前进 发表于 2022-10-28 08:44
一般化疗期间我们靶向药都是停的,几个疗程过后以前的靶向药有2个月左右的复敏,现在不行了,人体质差了,有些化疗即使有效也吃不消做了!

复敏是不是也是因人而异的?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 奥希耐药后,爸爸 怎么让你多活两年?