佳德 发表于 2015-2-8 16:12:54

楼主的提议很好,楼下的回复也很好。比如CEA的变化,感觉的变化,副作用的变化。楼主好像不用去反问看不看清题目哦。如果在这里看不到想要的答案,楼主只能去一个个贴中找了。

加菲猫 发表于 2015-2-8 20:24:32

我也很想知道,我妈吃易一直都有些咳嗽,不会是没效果吧?

Chenky 发表于 2017-8-21 06:03:03

平常认真 发表于 2013-8-13 02:20
病情控制住了,个人觉得现在正是轮换吃药的好时期,别一直吃到耐药,建议轮换吃药就参考 憨豆精神 的方法。 ...

一般人好象不敢换,都是吃到耐药为止,没有这个胆量。连医生也是让我们一直吃。

Chenky 发表于 2017-8-21 06:13:50

花间一壶酒 发表于 2013-8-15 09:11
我说一个吧,耐药前咳嗽加剧,气喘,特罗凯的副作用皮疹和腹泻明显减轻。

我也是皮疹大减,咳嗽多了,还出现胸痛。指标一直不敏感,CT也没变化。

wlm 发表于 2017-9-5 12:29:46

我妈最近也是咳嗽多,还比较厉害,CEA有升高,但是CT没有变化。担心是不是耐药了。

幸福999 发表于 2017-9-5 13:58:55

我妈妈服药易瑞沙8个月了.咳嗽加剧。皮疹等副作用消失。

从容蛋定 发表于 2017-9-5 16:35:26

一代药耐药主要提现在肺上是背疼,胸疼咳嗽加剧,气喘,伴有骨转的手腕疼,肩膀疼。3代药耐药除了以上症状,经常伴有脑转的视力模糊,半边手脚无力,说话不清,头晕头疼,恶心呕吐

hMOBixD85U 发表于 2017-9-5 17:19:14

我爸是吃了凯美呐两个月甲沟炎流脓溃烂

best500728060 发表于 2018-6-5 14:36:06

我易瑞沙快九个月了,也有点担心。最近有点头疼头晕,喉咙发痒,不知道是不是快要耐药了。愁啊。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 耐药的病友,能不能说下耐药前有什么不一样的地方吗?迹象?