数的分解与加成 发表于 2023-2-14 01:07:38

看到您的辛苦付出,也看到筷子哥的幸福回报,付出值得。我们还在努力学习当中,很多东西现在还是一知半解,因此就更容易犹豫不决或者做出错误决定,还请前辈多多指教!我母亲的基本情况我把链接放下面,您不忙的时候帮看看,医生基本上都让直接上三代,我个人比较倾向于从一代开始,论坛几位老师基本也是建议一代开始,想听听您的建议。另外,如果走轮换这条路,我理解前期先把肿标癌负荷这些都打压下来稳定住以后再考虑更适合吧?这样也才有更多的时间去学习总结。

数的分解与加成 发表于 2023-2-14 01:08:43

数的分解与加成 发表于 2023-02-14 01:07
看到您的辛苦付出,也看到筷子哥的幸福回报,付出值得。我们还在努力学习当中,很多东西现在还是一知半解,因此就更容易犹豫不决或者做出错误决定,还请前辈多多指教!我母亲的基本情况我把链接放下面,您不忙的时候帮看看,医生基本上都让直接上三代,我个人比较倾向于从一代开始,论坛几位老师基本也是建议一代开始,想听听您的建议。另外,如果走轮换这条路,我理解前期先把肿标癌负荷这些都打压下来稳定住以后再考虑更适合吧?这样也才有更多的时间去学习总结。

https://wap.yuaigongwu.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=114224&themecolor=f25e0d&circle_id=210

肺癌脑转移 发表于 2023-2-28 15:01:39

碟子大姐,请教一下,看您的文章里面提到贝伐和奥西替尼不能连用!明天我老妈要打贝伐,我想让她停服奥西替尼,那得停几天?请赐教,感谢感谢!

aizheren 发表于 2023-2-28 20:14:13

肺癌脑转移 发表于 2023-3-3 09:29:42

肺癌脑转移 发表于 2023-02-28 15:01
碟子大姐,请教一下,看您的文章里面提到贝伐和奥西替尼不能连用!明天我老妈要打贝伐,我想让她停服奥西替尼,那得停几天?请赐教,感谢感谢!

大姐得空回复一下,您推荐的微信群我咋加不了呀@碟子1

Michael-Zhong 发表于 2023-3-5 16:24:37

请教一下
确诊右肺腺癌后血液基因检测全阴,进行了培美顺铂化疗+贝伐4个周期可能会产生突变吗?
身体不耐受后,是否择期穿刺取病理基因?
目前正在放疗阶段,后续计划单免疫维持。

还是待进展时直接特罗凯忙吃试药呢?
谢谢

Michael-Zhong 发表于 2023-3-5 16:50:53

另外楼主的治疗图谱非常好,最近两年的治疗经历有更新进去吗?

sun666666 发表于 2023-4-9 20:48:04

老师,这些药怎么整到的

妈妈一定会没事 发表于 2023-7-6 16:51:08

碟子姐请教下,cea不敏感,如何用您说的AL C等三个指标评估疗效?

凌菲儿 发表于 2024-4-18 22:18:03

我努力的看也看不懂,是不是说像安罗替尼这种抗血管的药吃太久就会出现很多变异基因
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 跨越十年丨憨叔靶向轮换的感悟及思路