天佑我的妈妈 发表于 2022-12-5 09:02:34

这个周期最终检查是稳定的,但中期有反复,果断换上奥希

11月3日,遇到困难我一如既往地慌张,赶紧请教了老师们。地狱先生建议我用阿法,可阿法家里没有,所以当天下午服了奥希和达克。效果立竿见影,我妈说晚上疼痛就减轻不少。

奥希就这样起效了。

我家并不是第一次用奥希,之前在特罗凯缓慢耐药之后,穿插两期化疗的同时,开始了特罗凯与奥希的一月一轮换。那时候服奥希从cea的变化上来看,对我家并不起作用。

我妈有痛楚的时候,正服特罗凯和达克29天。但凡特罗凯和达克有一种不耐药,cea也不可能29天涨4倍。想起大半年来很少用奥希,就对奥希寄予了厚望。

最近我天天对我妈唠叨:你怎么可以痛了5天才告诉我?以后,你痛也好痒也好,头晕也好脚无力也好,大小便不正常视力不正常味觉不正常,你都得马上告诉我!你放心,早点告诉我,我会有办法让你没事!

天天唠叨,是因为我心慌,担心奥希很快耐药。我妈倒是很相信我的,服靶向药以来两次体感变差,都很快抑制住了,她跟邻居们说:我女儿有专家朋友帮我看病。

阳光~ 发表于 2022-12-5 09:46:14

你妈妈心里有底气,也骄傲

天佑我的妈妈 发表于 2022-12-5 09:56:55

阳光~ 发表于 2022-12-05 09:46
你妈妈心里有底气,也骄傲

这期间少不了妹妹你一直以来的帮助和鼓励!谢谢你!

AFkkang 发表于 2022-12-6 10:09:19

祝早日恢复健康

天佑我的妈妈 发表于 2022-12-6 11:03:55

谢谢你!谢谢你!

sauron 发表于 2022-12-17 13:52:38

请问楼主,仑伐替尼单用是几mg,联用要减量吗?

天佑我的妈妈 发表于 2022-12-27 17:41:57

sauron 发表于 2022-12-17 13:52
请问楼主,仑伐替尼单用是几mg,联用要减量吗?

我家用仑伐是失败的。你去碟子姐的帖子学习下。
页: [1]
查看完整版本: 这个周期最终检查是稳定的,但中期有反复,果断换上奥希