April紫漾 发表于 2023-1-12 19:25:02

卡博替尼能溶水吃吗?

如题。妈妈因为感染新冠,病程急转直下,前几天还能吃流食,能吃药,大小便基本可以,现在只能慢慢喂一点水或者全安素,有时不太会吞咽,想再试一下卡博,买了仿版,请问能溶水吃吗?味道怪不怪?

admin 发表于 2023-1-13 15:38:52

请教了包大包版主,说是不能

April紫漾 发表于 2023-1-13 21:58:34

admin 发表于 2023-01-13 15:38
请教了包大包版主,说是不能

非常感谢您!哎。。我们现在意识模糊,没办法吞药。。真难啊https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_004.png

阳光~ 发表于 2023-1-14 20:45:55

不能,一定不能,要不容易消化道出血 且概率很高,好多病友出现这个问题了

April紫漾 发表于 2023-1-15 10:45:06

阳光~ 发表于 2023-01-14 20:45
不能,一定不能,要不容易消化道出血 且概率很高,好多病友出现这个问题了

好的,谢谢你!

我们要好好的 发表于 2023-1-15 11:19:14

April紫漾 发表于 2023-01-15 10:45
好的,谢谢你!

我家下胃管一个月了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

April紫漾 发表于 2023-1-15 11:30:18

我们要好好的 发表于 2023-01-15 11:19
我家下胃管一个月了

我们不打算插胃管了,我妈病情恶化太突然,上周三四每顿破壁机打的半碗流食还挺顺畅吃进去,站不稳、但是扶着能站住,感染新冠后就突然完全站不住、嗜睡。。从昨天傍晚到现在一直昏睡。。

我们要好好的 发表于 2023-1-16 12:07:44

April紫漾 发表于 2023-01-15 11:30
我们不打算插胃管了,我妈病情恶化太突然,上周三四每顿破壁机打的半碗流食还挺顺畅吃进去,站不稳、但是扶着能站住,感染新冠后就突然完全站不住、嗜睡。。从昨天傍晚到现在一直昏睡。。

凌晨2-3点我爸发烧然后血氧一直掉现在在ICU里,之前我爸没插胃管时候瘦的特厉害,现在感觉长肉了但是又有褥疮了,医生说我爸昏迷了…

兔子加油 发表于 2023-1-16 12:36:10

碰到了一样的问题……我昨天请教了地狱老师,说实在没办法又想试试,就随餐和饭一起破壁机搅了喂

April紫漾 发表于 2023-1-17 13:36:45

兔子加油 发表于 2023-01-16 12:36
碰到了一样的问题……我昨天请教了地狱老师,说实在没办法又想试试,就随餐和饭一起破壁机搅了喂

谢谢,我们已经不需要了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 卡博替尼能溶水吃吗?