地狱老师 发表于 2023-4-23 17:26:49

夏明-中央空调 发表于 2023-04-23 16:48
还有他结节太小做不了穿刺,只能验血

没有什么太好的办法,最主要的问题是你们家每次都加铂类,没考虑过主要是铂类造成了那么大的反应,培美曲塞+贝伐单抗就可以,非要加铂类,造成那么严重的骨髓抑制。先恢复身体吧,没有太好的方法。后期再考虑三代靶向药物,联合贝伐单抗培美曲赛的方案,怎么也不要加铂类了

夏明-中央空调 发表于 2023-4-23 18:19:46

地狱老师 发表于 2023-04-23 17:26
没有什么太好的办法,最主要的问题是你们家每次都加铂类,没考虑过主要是铂类造成了那么大的反应,培美曲塞+铂类就可以,非要加铂类,造成那么严重的骨髓抑制。先恢复身体吧,没有太好的方法。后期再考虑三代靶向药物,联合贝伐单抗培美曲赛的方案,怎么也不要加铂类了

这个耐药后20突变没法吃一代药吗

w6627406 发表于 2023-4-23 18:42:33

地狱老师 发表于 2023-04-23 17:26
没有什么太好的办法,最主要的问题是你们家每次都加铂类,没考虑过主要是铂类造成了那么大的反应,培美曲塞+铂类就可以,非要加铂类,造成那么严重的骨髓抑制。先恢复身体吧,没有太好的方法。后期再考虑三代靶向药物,联合贝伐单抗培美曲赛的方案,怎么也不要加铂类了

老师这里说的应该是培美➕贝伐吧,应该是打错了吧

地狱老师 发表于 2023-4-23 19:33:11

夏明-中央空调 发表于 2023-04-23 18:19
这个耐药后20突变没法吃一代药吗

你们家这个没有效果

地狱老师 发表于 2023-4-23 19:34:30

w6627406 发表于 2023-04-23 18:42
老师这里说的应该是培美➕贝伐吧,应该是打错了吧

对,打错了

夏明-中央空调 发表于 2023-4-23 23:46:07

地狱老师 发表于 2023-04-23 19:33
你们家这个没有效果

为啥

地狱老师 发表于 2023-4-24 13:31:18

夏明-中央空调 发表于 2023-04-23 23:46
为啥

有c797s的是耐药点,1、2代药三代都不管用了

夏明-中央空调 发表于 2023-4-24 22:21:06

地狱老师 发表于 2023-04-24 13:31
有c797s的是耐药点,1、2代药三代都不管用了

他说那个只有19跟797s不是说可能对一代药敏感么

夏明-中央空调 发表于 2023-4-25 03:05:18

顶一下子,

重启宾 发表于 2023-4-25 07:35:31

你们医生怎么说
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于三代药耐药后产生C797S突变的问题