平安便是福 发表于 2013-9-7 12:49:16

关于美国购药回复大家

本人去美国看病时,有好些病友叫我带药,由于美国药物管理严,价格也比国內贵,所以未能完成病友们之托,在此深表歉意!顺祝大家健康快乐!

子夜雪 发表于 2013-9-7 15:24:23

理解,毕竟有规定的,没办法

小P 发表于 2013-9-7 19:05:10

在美国看病效果怎样?可以和我们说说吗?谢谢!

平安便是福 发表于 2013-9-29 19:28:52

回小P,不好意思,好长时间没看,我是肝移植后肺转移,那边很规范,新药在试,未上巿,若美国治疗很贵,多吉美也比中国贵,手术费也贵,国内中介夸大美国好多技术,要在网上多了解,否则要白跑,多花精力,对我迟到回复深表歉意!谢谢!祝所有病友身体安好,平安是福!,

team8 发表于 2013-9-29 19:38:11

平安便是福 发表于 2013-9-29 19:28 static/image/common/back.gif
回小P,不好意思,好长时间没看,我是肝移植后肺转移,那边很规范,新药在试,未上巿,若美国治疗很贵,多吉 ...

是不是有绿卡就便宜了呢

小P 发表于 2013-9-29 22:54:39

平安便是福 发表于 2013-9-29 19:28 static/image/common/back.gif
回小P,不好意思,好长时间没看,我是肝移植后肺转移,那边很规范,新药在试,未上巿,若美国治疗很贵,多吉 ...

美国我不知道!我在英国治疗,那里手术水平我是领教过了!

qingyang 发表于 2013-9-30 01:31:25

我在德国做过开胸手术。虽然我不知道国内开胸手术水平如何,但我感觉德国的水平还是非常高!
而且德国医疗费用比英国、美国都便宜。相同的手术,英国的费用是德国的2倍。

υīСКī 发表于 2013-10-1 14:34:47

买药的话可以去印度,或者发邮件给natco,后者证实可行

大都会 发表于 2013-10-2 11:21:06

你在美国做开胸手术了,除了贵以外,你感觉效果怎样?

holly2102 发表于 2016-10-8 21:34:00

小P 发表于 2013-9-29 22:54
美国我不知道!我在英国治疗,那里手术水平我是领教过了!

你是如何联系的去英国治病?
页: [1]
查看完整版本: 关于美国购药回复大家