Angelaqidao 发表于 2023-6-13 14:49:43

keenman 发表于 2023-06-13 12:44
眼眶转移,我没有经验,遵医嘱吧

感谢鹰版老师

Angelaqidao 发表于 2023-6-13 14:50:20

地狱老师 发表于 2023-06-13 10:51
买个多次套餐再看看多次血液组织复检

嗯好的老师,我们买的就是燃石套餐,明白了谢谢

Angelaqidao 发表于 2023-6-14 18:10:24

今天去山大医院挂了一个名医堂200的号,专家让我们换伏美替尼,实在是知识有限,假如奥西替尼耐药了伏美替尼也是egfr靶点的用药,换药的意义在哪呢?求教各位老师们

Angelaqidao 发表于 2023-6-14 18:21:43

不理解的还有我们没有脑转,为什么医生让我们换伏美替尼还要双倍剂量呢

申医生 发表于 2023-6-14 18:46:41

如果只有这一个地方转移,局部粒子植入效果特别好,还安全

申医生 发表于 2023-6-14 18:48:24

Angelaqidao 发表于 2023-06-14 18:10
今天去山大医院挂了一个名医堂200的号,专家让我们换伏美替尼,实在是知识有限,假如奥西替尼耐药了伏美替尼也是egfr靶点的用药,换药的意义在哪呢?求教各位老师们

伏美替尼抗egfr比奥西替尼强,如果没有其他突变还是egfr突变可以试试,发现其他耐药突变就不要尝试了,正常3代药之间不推荐互换,除非有效只是不良反应不耐受

Angelaqidao 发表于 2023-6-14 21:29:03

谢谢申医生

Angelaqidao 发表于 2023-6-16 07:34:34

2023年6.16日,增强核磁共振发现右眼眶外侧壁转移瘤后我怀疑妈妈是否有骨转转移到眼眶上,16号的骨扫描报告出来后显示妈妈多发骨转,但是妈妈的肿标一直在正常范围内,体感也没有不适。接下来的治疗方案寻求一下各位老师们的帮助https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

Angelaqidao 发表于 2023-6-16 07:35:07

@阳光~ @地狱老师 @keenman @申医生

Angelaqidao 发表于 2023-6-16 07:36:02

骨扫描检查报告
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 右侧眼眶外壁转移瘤,跪求群里的老师们帮忙看一下,我们下一步该怎么走?