liyz6254 发表于 2013-12-16 10:37:04

在网上查用赤小豆熬鲫鱼,吃汤喝渣,可增加排尿,减轻浮肿,试一下

郭林气功 发表于 2014-2-4 00:28:41

请问你家的特,2992,299804在哪里购买的,我家要备点,刚上易瑞沙,怕没效。能告诉我吗,谢谢了

老天保佑 发表于 2014-2-20 15:07:03

liyz6254 发表于 2013-12-16 10:37
在网上查用赤小豆熬鲫鱼,吃汤喝渣,可增加排尿,减轻浮肿,试一下

http://www.yuaigongwu.com/thread-13270-1-1.html 我的治疗贴 请问你家的2992,299804在哪里购买的,父亲肺腺癌脑转移 全脑放疗后效果不好 想买这两种药

liyz6254 发表于 2014-2-23 16:03:40

我家的2992和299804是在太阳家买的,但现在他没有卖了,你可以联系一下果酱,他的qq号是67392193

wenlong3321 发表于 2014-6-3 15:40:40

我刚再太阳家买的2992阿

liyz6254 发表于 2014-6-20 10:02:12

2014年4月中开始说腿痛,月底检查CEA大幅上升,肺部CT检查结果和2013年5月份没有多大区别,5月份试2992,用艾灸止痛,骨痛稍微缓解,有时候需要服止痛药,6月1日检查结果CEA继续上升,6月2日开始4002(300mg)+184(60mg),6月3日进湖北省肿瘤医院,腿痛加剧,开始吃泰勒宁止痛,开始抽胸水,注射顺铂,6月12号停靶向药,13日培美500ML,6月17日胸水处注射顺铂第二次,6月20日培美第二次

liyz6254 发表于 2014-7-2 21:04:06

6月23日出院,骨痛不见好转,咳嗽得厉害,24日开始60mg的184,7月1日,腿痛好转,白天可以不吃止痛药,但胃口还是很差,不知道是化疗有效了还是184起作用了

liyz6254 发表于 2014-7-14 20:12:09

7月9号开始4002+184,

liyz6254 发表于 2014-8-4 10:15:49

7月29日松滋人民医院检查CEA:367.79,和6月1日的803相比下降54%,有效,期间4002服用20天,184服用6月24日至7月24日共31天,主要副作用是胃口差,7月30日开始吃甲地孕酮160MG每天,吃7天,护肝药,目前胃口好转

liyz6254 发表于 2014-8-4 10:18:36

7月30日开始2992,74的量,吃8停2
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 父亲肺癌脑转,骨转,全脑放疗后靶向,化疗一段时间后,现大腿疼痛难忍