天使恶魔 发表于 2023-11-6 16:13:43

有没有L858奥希耐药后用舒沃的病友,求分享实际用药效果

有没有L858奥希耐药后用舒沃的病友,求分享实际用药效果

木小茜 发表于 2023-11-7 22:42:41

21突变吗?如果之前效果好,刚耐药的话推荐结合保健品试一下,我家就是这种情况,结合保健品又缩小了。但是如果已经耐药一段时间,或者现在比较凶险就还是按照西医方案换药比较稳妥

申医生 发表于 2023-11-8 22:26:55

只有小样本研究数据,上市时间不长,没有大规模数据

阳光~ 发表于 2023-11-9 21:11:38

分享两个案例,第一个病友第一个月原发缩小,淋巴转移增大,医生让继续俩月复查,吃满三个月以后,全面进展,放弃,第二个病友,第一个月缩小,第二个月进展,都是egfr病友,据第一个病友叙述,在医院碰到另一个吃舒沃的病人,已经服用五个月,有效

才彦 发表于 2023-11-10 06:34:29

舒沃一个月要4盒,9000元一盒,一个月要36000元,然后下个月赠药,我们奥西耐药了也合计用呢,但是这药也太贵了啊

天使恶魔 发表于 2023-11-22 09:39:02

舒沃剩11粒,低价处理,需要的联系whx19860315

斑马娘娘 发表于 2023-11-22 11:20:47

我们egfr19突变,奥西耐药用舒沃,在考虑要不要联3759

kuel 发表于 2023-11-22 11:47:17

才彦 发表于 2023-11-10 06:34
舒沃一个月要4盒,9000元一盒,一个月要36000元,然后下个月赠药,我们奥西耐药了也合计用呢,但是这药也太贵了啊

36000?太贵了吧

老姐要坚强 发表于 2023-11-22 22:15:53

天使恶魔 发表于 2023-11-22 09:39
舒沃剩11粒,低价处理,需要的联系whx19860315

你们用效果怎么样?副作用大么

xinfua 发表于 2023-11-23 14:27:45

斑马娘娘 发表于 2023-11-22 11:20
我们egfr19突变,奥西耐药用舒沃,在考虑要不要联3759

有用没
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有L858奥希耐药后用舒沃的病友,求分享实际用药效果