hxc880218 发表于 2024-4-28 16:33:19

闯关3AN2 发表于 2024-4-26 09:20
4,如果你愿意,把你这些检查报告发个图片上来,有没有出院记录。

闯关3AN2 发表于 2024-4-28 21:11:25

hxc880218 发表于 2024-04-28 16:33

基本就是肺癌了,需要手术。1,非精准性治疗方法,就是去能去的最好的胸外科,直接手术。。。。2,精准治疗方法,就是,用pet-ct对全身进行术前再次精准的分期检查,用增强核磁共振对颅脑进行检查。。。确认可以做到完全性切除之后,再进行手术,或者实施新辅助治疗后手术。。。。完全性切除难度大的,评估讨论其它合适的治疗方案。

闯关3AN2 发表于 2024-4-28 21:15:32

这种省级医院,不会有医生建议中医保守治疗吧,这不科学啊。。。规范化治疗,规范化治疗,规范化治,重要的说三遍。

会飞的小企鹅 发表于 2024-4-29 06:41:03

肯定手术啊还等啥,非要等扩散转移吗,现在手术还有根治机会

hxc880218 发表于 2024-4-29 08:48:28

闯关3AN2 发表于 2024-4-28 21:15
这种省级医院,不会有医生建议中医保守治疗吧,这不科学啊。。。规范化治疗,规范化治疗,规范化治,重要的 ...

谢谢您的建议。从检查结果来看是恶性的可能性比较大,但快一年了肿瘤大小一点都没有变化正常吗?大概会有哪些原因导致这个结果?咨询了几个医生都没说。再次感谢您的关注!!

闯关3AN2 发表于 2024-4-29 11:57:53

hxc880218 发表于 2024-04-29 08:48
谢谢您的建议。从检查结果来看是恶性的可能性比较大,但快一年了肿瘤大小一点都没有变化正常吗?大概会有哪些原因导致这个结果?咨询了几个医生都没说。再次感谢您的关注!!

所以让做pet-ct,穿刺活检等等,如果是癌,原发灶有可能大小变化不大,但转移出去,转移到别的地方去长,你们就没有机会了。。。这些东西不是靠想的,是靠去做的,原则是早发现,早诊断,早治疗,早除根。你们仅仅是发现了,但既不诊断也不治疗,后果显而易见。

小小强889 发表于 2024-4-29 12:34:57

活够了可以选择中医保守治疗

hxc880218 发表于 2024-4-29 15:00:27

闯关3AN2 发表于 2024-4-29 11:57
所以让做pet-ct,穿刺活检等等,如果是癌,原发灶有可能大小变化不大,但转移出去,转移到别的地方去长, ...

十分感谢!!

hxc880218 发表于 2024-4-29 15:00:50

小小强889 发表于 2024-4-29 12:34
活够了可以选择中医保守治疗

谢谢您的建议!!

清风徐来@ 发表于 2024-4-30 12:43:30

基本可以明确是恶心肿瘤,不手术不化疗,吃中药也叫治疗?!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 该选择手术还是继续保守治疗?