lingchao 发表于 2014-10-17 09:44:59

我家在多吉美耐药后,直接上的雷利度胺,半个月AFP下降了70,付作用也可以,

金桔JJ 发表于 2014-10-17 11:57:17

lingchao 发表于 2014-10-17 09:44
我家在多吉美耐药后,直接上的雷利度胺,半个月AFP下降了70,付作用也可以,

真的呀! 太好了!! 祝贺祝贺!

kxian123 发表于 2014-11-2 12:42:15

雷利度胺可以和多吉美联合使用不?

zhangzronghao 发表于 2015-5-6 20:33:07

已经很久没有来这了。老公不要我也已经一年多一天了。

大球PA 发表于 2015-5-7 10:03:30

zhangzronghao 发表于 2015-5-6 20:33
已经很久没有来这了。老公不要我也已经一年多一天了。

楼主,我家的情况目前也是肺部多发转移,最大9MM,医生说不影响生活,暂时不需要处理,目前建议我们针对肝上介入,肺部的通过三氧化二砷化疗。你家当时的肺部用过什么控制吗?

zhangzronghao 发表于 2015-5-7 10:52:37

大球PA 发表于 2015-5-7 10:03
楼主,我家的情况目前也是肺部多发转移,最大9MM,医生说不影响生活,暂时不需要处理,目前建议我们针对 ...

肺部的一直都没有处理,是多发,也无从下手处理,最后是癌细胞把肺全吞了

心存希望 发表于 2015-5-14 15:23:47

学习了,谢谢!

心存希望 发表于 2015-5-14 15:50:11

楼主已经尽力轮换了靶向药,尤其是阿西效果好,期待我姐下一步试用阿西连易能有好的效果。

大球PA 发表于 2015-5-19 13:21:42

lingchao 发表于 2014-10-17 09:44

你好,请问下你的雷利度胺是什么渠道买到的,我想准备一些给父亲

keyence 发表于 2015-6-27 16:12:51

超级柠檬黄 发表于 2014-1-28 21:44
我父亲吃瑞格时没有发现你家这种情况,就是胳膊和腿酸,血压稍微有些高,我父亲吃瑞戈菲尼时涨了10斤左右

您好,准备上瑞戈非尼,请多指导用药事宜QQ:30301130,谢谢。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 特殊的病例:多发肝癌且肺转多发,上多吉美,AFP阴性,只有谷氨酰和铁蛋白异常,请教