平安! 发表于 2012-9-6 17:33:50

happystar 发表于 2012-9-6 16:17 static/image/common/back.gif
深蓝版主: 您好。 我妈妈57岁,目前直肠癌肝转淋巴转骨转,骨扫描报告: 下位颈椎L5左侧髂骨骨盐代谢旺盛状 ...

发错地方了。

happystar 发表于 2012-9-6 22:22:58

平安! 发表于 2012-9-6 17:33 static/image/common/back.gif
发错地方了。

不好意思,是我弄混您和blue了。确实想请您帮我看看我妈这样怎么往下走好。听群里的朋友说您在这方面有颇多的研究,拜托了。

上帝化妆的祝福 发表于 2012-9-7 11:16:51

平安! 发表于 2012-9-6 11:11 static/image/common/back.gif
没有做pet-ct全身检查,不知道其他地方有没有病灶。
仅仅:心膈角、肝门、腹膜后多发淋巴结转移,腹膜内 ...

对啊,确实不符合国内的杭州标准。天津一中心的朱志军说如果我们尽快做了,移植还是一条可选的路。

我爸爸5月下旬做了PET,尚没有发现肝外转移。

天津一中心给我爸做了一个肝部3D模拟效果图,是不是他们觉得我爸的瘤子虽然大,但是还没有侵占主要的血管,也没有肝外转移,所以才敢给做移植呢?

平安! 发表于 2012-9-7 11:52:09

上帝化妆的祝福 发表于 2012-9-7 11:16 static/image/common/back.gif
对啊,确实不符合国内的杭州标准。天津一中心的朱志军说如果我们尽快做了,移植还是一条可选的路。

我 ...

心膈角、肝门、腹膜后多发淋巴结转移,腹膜内测包裹性积液;肺部软组织影、右肺膨胀不全。这些都是肝外转移征象啊。难道他们认为不是?

上帝化妆的祝福 发表于 2012-9-7 11:59:12

平安! 发表于 2012-9-7 11:52 static/image/common/back.gif
心膈角、肝门、腹膜后多发淋巴结转移,腹膜内测包裹性积液;肺部软组织影、右肺膨胀不全。这些都是肝外转 ...

腹膜内测包裹性积液;肺部软组织影、右肺膨胀不全,这三项后来检查症状都消失了。。。

joak 发表于 2012-9-13 16:50:23

平安版主您好!向您请教下一步的治疗方案,希望能够给出指导和建议!万分感谢!
我父亲61岁,7月份确诊原发多发结节型肝癌,肝硬化,已经两次介入治疗,对于下一步治疗方案正在学习咨询。
在本论坛潜水仔细学习了将近1个月了,也考虑下一步用靶向药控制治疗。做好陪老爸和肝癌打持久战了。
具体病历情况请见连接
http://www.yuaigongwu2012.com/thread-7628-1-1.html

平安! 发表于 2012-9-13 22:30:41

joak 发表于 2012-9-13 16:50 static/image/common/back.gif
平安版主您好!向您请教下一步的治疗方案,希望能够给出指导和建议!万分感谢!
我父亲61岁,7月份确诊原 ...

已经肝硬化的肝脏一个半月里面已经三介了,别介了!准备多吉美吧。

joak 发表于 2012-9-14 08:02:54

平安! 发表于 2012-9-13 22:30 static/image/common/back.gif
已经肝硬化的肝脏一个半月里面已经三介了,别介了!准备多吉美吧。

谢谢平安。
近期不再介入了。

失踪的阴天 发表于 2012-9-14 12:48:42

平安姐,您好。这是我父亲的治疗贴http://www.yuaigongwu2012.com/thread-6105-1-1.html。我父亲经过剥脱性皮炎以后,化疗了2次,7月1日化疗以后一直空窗,9月份查CEA9.03,比8月份检查的10.3下降一些。8月17日出现1次肠梗阻,住院2天情况解除。9月3日再次因为肠梗阻入院。一直禁食禁水,常规治疗肠梗阻的方法治疗,一直未见效,未排气,昨天B超提示腹水增多(2年以前就有腹膜、大网膜转移,去年8月份腹水经化疗控制住)。您说我们现在应该怎么办?想听听您的意见。

平安! 发表于 2012-9-15 18:53:50

失踪的阴天 发表于 2012-9-14 12:48 static/image/common/back.gif
平安姐,您好。这是我父亲的治疗贴http://www.yuaigongwu2012.com/thread-6105-1-1.html。我父亲经过剥脱性 ...

你是要问肠梗阻怎么办吗?我也不知道,到综合医院消化外科去治疗吧。
是要问怎么抗癌吗?空窗都已经快三个月了,“B超提示腹水增加”是自然的结果。
链接过去,治疗更新是3月份的了,把整个帖子看完最后一次帖子5月份的了,这快半年怎么用药都不清楚,别人没法提建议啊。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 关于脊柱转移的处理建议