marcrew 发表于 2016-10-31 11:41:25

平安你好。
我妈宫颈癌多发骨转移,今年5月份做的ECT确诊。现在化疗四个疗程后无效,SCC到13.7了。
在家吃184+7080 。 目前刚吃上,您有什么建议吗?

WJ0324 发表于 2016-10-31 15:43:00

请教一下,因为申请中华慈善总会的赠药,所以每两个月都会去医院拍胸腔CT,前一个月病人觉得尾椎酸疼,但最近一次胸腔CT报告没有说尾椎有什么,是不是能说明尾椎没事?我的意思是不是骨转

抗癌战士 发表于 2016-11-14 18:03:34

腰椎转移的病友们慎用射频消融,很多会出现神经损伤,造成不可逆转的后果

kingelpan 发表于 2016-12-5 20:48:21

kingelpan 发表于 2016-12-5 21:26:46

学习了

jiazi1031 发表于 2016-12-28 13:57:16

父亲走了,感觉我做得太少了,尤其是看到这篇文章后。心里更难受了。

mmlydia 发表于 2017-2-16 16:32:50

jiazi1031 发表于 2016-12-28 13:57
父亲走了,感觉我做得太少了,尤其是看到这篇文章后。心里更难受了。

其实您为亲人已做的够多了,不必自责。。。临床医生在术前要根据患者的身体
综合状况和预期生存时间等把握患者的手术指征,选择最合适的手术方法。。。。

为你坚强 发表于 2017-4-26 18:26:26

我妈妈肺腺癌两肺转移,身体没什么症状,基因检测阴性,盲吃正版易瑞沙第八天了,可是这两天腰疼起来了,会不会是骨转移呀,该做些什么检查呀?惶恐中,不知道该怎么办?

向往明天 发表于 2017-11-13 10:59:07

妈妈加油~ 发表于 2017-12-19 15:04:38

我妈妈骨转移腰椎扑怀的很厉害,导致腿疼的晚上睡不着觉,去做了放疗,结果没有起到大的作用,现在腿还是疼,还有麻的感觉,不知道能用什么靶向药?
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91
查看完整版本: 关于脊柱转移的处理建议