koko96 发表于 2015-7-23 22:23:57

爸爸吉祥 发表于 2015-6-28 17:06
但估计还有结节,HLS2,感谢您的鼓励,除了局部治疗外,您可否给点建议?感觉您很专业,因父亲上次肝肿瘤很 ...

楼主,你家的17X15大小的是做射频做掉的吗?是在哪里做的啊

一切为了妈妈 发表于 2015-7-24 23:09:15

你父亲做过9次介入?他体质是不是比较好?
我母亲肺转,医生都不建议手术处理肺上的肿瘤,让吃靶向药控制。

爸爸吉祥 发表于 2015-7-26 22:33:16

koko96,上海仁济医院,17*15介入后缩小,射频手术时10cm左右

爸爸吉祥 发表于 2015-7-26 22:33:50

一切为了妈妈:父亲体质还可以

jeason 发表于 2015-7-28 10:50:17

你好,我把也是肝癌三年后肺转,现在检查肝上没有肿瘤,肺部我们打算用靶向了,向你学习

希望_GC6ft 发表于 2015-8-1 22:30:26

不知接近肛门部位的大肿瘤能否射频消融?门静脉有癌栓的。

无敌老爹加油 发表于 2016-8-22 12:44:05

请问您父亲的大肿瘤,射频后变小了么?我父亲七月查出巨块肿瘤17.8*11.8*18.0cm,上海中山做了介入,说右肝能用的肝基本不多了,左边还好些,但是没有让我们做射频,直接就是介入。现在做完快4周了,人虚得很

love·nin 发表于 2016-9-7 15:40:49

你好,请问肺部的做射频效果怎么样么?(我家也要选择治疗方案,不知道该选择哪个更稳妥)

无敌老爹加油 发表于 2016-9-15 00:38:09

您好,我爸爸也是巨块肝癌晚期,第一次介入后似乎效果不大,但是身体比以前差好多,请问你门介入后效果如何?体质当时怎么样?

valltlang 发表于 2016-9-15 14:48:44

我们这医院也是直接介入,现在肿瘤发展很快,肺上有多发,多吉美试了一个月无效,现在开始试艾坦,但愿能控制住。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大肝癌15cm,两年与瘤共存,肺转寻方案