飞猪 发表于 2011-7-16 11:46:05

请问我们这种情况可以停服多吉美,和不需怎么这么忌口吗?

手足反应和口腔溃疡很厉害,除了减量或停药可有良方?

心肝情缘 发表于 2011-7-16 17:36:49

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=276&extra=page%3D1学习下就知道答案了。

开到荼蘼 发表于 2011-7-16 18:34:12

多吉美刚开始吃吗?刚开始都这样,买点药对症对付手足反应和口腔溃疡

以马内利 发表于 2011-7-16 20:07:01

多看看病友们的“奇”招,很管用的!

飞猪 发表于 2011-7-31 09:26:48

谢谢各位帮忙,这两天减量成两粒,手足反应和口腔溃疡都能忍受了,可在脚背上脚趾头的关节部位有一块红肿,用百多邦好几天也没好转,不知是什么原因?怎么对付?

十年换十年 发表于 2011-8-5 21:31:39

随访护士建议我们用新璜片磨粉加到尿素软膏里,我妈妈用了有效。你们可以试试。

飞猪 发表于 2011-8-9 10:10:47

刚刚恢复吃3粒5天,我先生吃多吉美一辛苦又想减量,因为看不到病灶,就叫他预防复发,转移。他看不到危险,就看到痛苦。我们也不敢把危险性说得太透,怕他紧张,不说,要哄他吃药也是件难事。

飞猪 发表于 2011-8-10 09:31:56

十年换十年 发表于 2011-8-5 21:31 static/image/common/back.gif
随访护士建议我们用新璜片磨粉加到尿素软膏里,我妈妈用了有效。你们可以试试。

今天是吃3粒的第6天,脚痛已和吃4粒时一样了,但还能吃东西,我和他约定,要到脚不碰也疼或口腔溃疡厉害得不能吃固体食物时才减量.用了京山红药膏,刚涂时消点痛,过一会儿就不起作用了.

飞猪 发表于 2011-8-11 16:21:43

今天口腔溃疡重了,不管怎么哄,他坚持减为两粒.

飞猪 发表于 2011-8-17 11:08:46

RE: 手足反应和口腔溃疡很厉害,---解决手足反应关键在活血化淤

飞猪 发表于 2011-8-11 16:21 static/image/common/back.gif
今天口腔溃疡重了,不管怎么哄,他坚持减为两粒.

用了京万红软膏后,顽固的脚痛缓解了.有网友说美罗烧伤膏有效,我在上海找不到,偶然的机会在药房里找到了京万红软膏.这也是治烧烫伤的,有活血化淤和镇痛的作用.脚上虽红肿、泡泡依旧,可不太痛了,可以走走了。实际上红肿、泡泡是血脉不通引起的,涂护肤膏只能解决皮肤干燥,开裂。
   有了这药膏帮忙,他终于坚持吃3粒/天了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问我们这种情况可以停服多吉美,和不需怎么这么忌口吗?