榴莲味0130 发表于 2014-6-11 07:45:20

学医这么多年对癌症的认识很浅,自己亲人得病才来这里学习,憨豆精神我始终没学会,医学,心理学我只是起步阶段啊

nsxz 发表于 2014-6-11 08:35:59

每次拜读憨兄的文章,总是受益匪浅,谢啦!

等待一场奇迹 发表于 2014-6-11 13:44:14

等待一场奇迹 发表于 2014-6-11 04:51
哦,原来如此,看来还是得把手头的靶向药用到极致,才能防止感染的产生。可是憨叔我有个问题,我妈妈现在易 ...

不好意思憨叔,确切数字来了!

白细胞计数9.7(3.5-9.5),上个月8.4。嗜中粒细胞数6.91(1.8-6.3), 上个月5.95。肌酸激酶267(0-190),上个月105。

eileen 发表于 2014-6-11 16:13:54

学习了 感恩憨叔 自从爸爸肺癌晚期后 我每天一睁开眼睛就是上论坛看帖子 不管看得懂看不懂 反正就是一遍遍的看直到了解 谢谢憨叔的指引 这资料太宝贵了

zwcxkboy 发表于 2014-6-12 10:21:17

学习了!憨叔辛苦

bluemoon 发表于 2014-6-13 22:53:08

憨豆精神 发表于 2014-1-16 17:47
  肺癌的Z女士化疗开始后就没胃口,之后靶向药治疗也一直没胃口,几年下来,她虽没忌口,却什么也不想 ...

这点说的太好了,我先生术后化疗,每次开始nj三五天,他自己说感觉肠胃都不会动的,极不舒服,但是我们每天还是坚持步行30-40分钟,每次步行结束的时候都会感觉舒服一些。但是像憨叔(也许只是憨哥)这样每天运动6个小时,我们还做不到,每天下班回来也没时间走6个小时。

bluemoon 发表于 2014-6-13 23:10:33

憨豆精神 发表于 2014-2-12 20:30
谢谢你的关注!
众人对这类没实用性的文字并不感兴趣。

我喜欢,知其然才能知其所以然,不了解原理,无法在事情发生的时候做出判断,论坛里一堆的动不动就跪求的帖子就是这样产生的,憨叔多发些这样浅显易懂的“没实用性”的文字才好,当然是您保重身体的前提下,拜托拜托

等待一场奇迹 发表于 2014-6-14 01:03:17

等待一场奇迹 发表于 2014-6-11 13:44
不好意思憨叔,确切数字来了!

白细胞计数9.7(3.5-9.5),上个月8.4。嗜中粒细胞数6.91(1.8-6.3), 上个 ...

谢谢憨叔,听您说没事我就放心了{:soso_e100:}

305660549 发表于 2014-6-18 17:53:52

看了憨叔的《癌海浮沉杂思录》,由衷的说声憨叔真牛

maryone 发表于 2014-6-20 21:27:01

huanzi 发表于 2014-1-16 18:08
憨兄:你无论在哪里,只要开口说话对我们就有帮助,就有启发,我正等待3月份开课,我有的天独厚的条件,赵 ...

我也是青岛的,在哪里可以练功啊?
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 癌海浮沉杂思录——之二十一:“癌细胞死亡推高肿瘤指标”是美...