小小的解百纳 发表于 2014-2-24 17:18:01

关于易瑞沙副作用-皮疹-的应对心得

完全是为了回馈广大战友!
妈妈吃易瑞沙四个月另3天,胳膊及腿部起了皮疹,其他部分的皮肤也是粗糙,干燥,搔痒,非常难受。
目前,我们采用身体乳液+芦荟凝胶涂抹全身的办法,妈妈说非常舒服。
在涂抹的过程中,稍微按摩一下,妈妈感觉很好。
过程中注意保暖,双手稍微暖和一下。其他部分也要注意保暖。

1070747994 发表于 2014-2-28 17:12:26

我让我妈也涂乳液了,她死活不肯涂啊。她说,要把皮肤里面的毒素坏东西什么的排出来,涂了就堵住了出不来不好。。。。。。。哎。。。。。。。。

海之隐士 发表于 2014-3-1 12:52:47

乳液+芦荟凝胶的品牌和购买地方分享一下

小小的解百纳 发表于 2014-3-1 22:05:46

乳液(屈臣氏--里美 的大瓶润体乳)----这个应该随便一些,质量好点就行。
芦荟胶--完美。(药店 39元,网购的 28 元左右)。

海之隐士 发表于 2014-3-1 22:26:13

涂完就洗掉吗,还是要保留多久

小小的解百纳 发表于 2014-3-1 22:42:16

海之隐士 发表于 2014-3-1 22:26
涂完就洗掉吗,还是要保留多久

因为易瑞沙 导致局部皮肤很粗糙(效果类似蛤蟆皮),,,,,涂抹以后,很快吸收。
不需要洗掉。。。。。这样润的时间会稍微长久一点。
不知道是不是 心理作用,她说感觉舒服了,(不过,我也看到,她还是忍不住想挠挠)。
据说这种感觉类似于被毛毛虫毛到了,,,,,,刺痛感,应该是,不仅仅是痒痒。
可怕的疾病,可怕的副作用啊。

corlorfulday 发表于 2014-11-18 09:37:16

谢谢分享~~~

小海锅 发表于 2014-11-18 10:32:22

请问下2992 阿西等非正版的购买方法,谢谢

flyapple 发表于 2014-11-18 19:43:55

我母亲主要的副作用就是皮疹。

小小的解百纳 发表于 2014-11-24 09:49:56

小海锅 发表于 2014-11-18 10:32
请问下2992 阿西等非正版的购买方法,谢谢

你好,这个我没有渠道,我们家的是台湾的正版。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于易瑞沙副作用-皮疹-的应对心得