独特之最0407 发表于 2014-3-19 13:35:37

多吉美副作用怎么办

有没有口服多吉美掉头发的?我老公服用多吉美三周,头发轻轻一抓就掉十几根,改怎么办呢?

fogstalk 发表于 2014-3-19 14:12:11

是足量用的吗?

独特之最0407 发表于 2014-3-19 14:26:44

fogstalk 发表于 2014-3-19 14:12
是足量用的吗?

因为还出现了手足综合症,脚底起疱(改计量加上局部用了一些药后,脚底长疱的地方已经硬了),全身红疹,夹沟炎,面部发红,就改了下计量,早上吃的0.2克,晚上吃的0.4克,才改计量3天。现在又开始掉头发了,不知道怎么办才好。

永远平安 发表于 2014-3-19 16:32:39

很正常的副作用,以后还会长回来的,现在头发稀少了就买个帽子戴戴。

独特之最0407 发表于 2014-3-19 17:13:06

永远平安 发表于 2014-3-19 16:32
很正常的副作用,以后还会长回来的,现在头发稀少了就买个帽子戴戴。

还会长?是停药后长(听说要服用很久)还是身体适应后就开始长呀?

不能不想 发表于 2014-3-20 08:10:43

掉头发是正常的副作用,我老公吃药的时候也脱发,就索性把头发剃短,比小平头还短,贴着头皮一层,出门戴个帽子。等停药之后新头发就长出来了,比原来的还黑,连少白头都少了很多,神奇

独特之最0407 发表于 2014-3-20 12:56:42

不能不想 发表于 2014-3-20 08:10
掉头发是正常的副作用,我老公吃药的时候也脱发,就索性把头发剃短,比小平头还短,贴着头皮一层,出门戴个 ...

停药之后呀?那不是要几年吗?听说这个药要服用几年是这样吗?请问你们服用了多久呢?你们服用这个药的时候出现副作用他有给你们邮寄免费药品没有呢?你老公还在吃这个药没呢?

独特之最0407 发表于 2014-3-21 12:51:41

独特之最0407 发表于 2014-3-20 12:56
停药之后呀?那不是要几年吗?听说这个药要服用几年是这样吗?请问你们服用了多久呢?你们服用这个药的时 ...

哦!谢谢你的回复。
页: [1]
查看完整版本: 多吉美副作用怎么办