CDL 发表于 2014-5-8 23:38:13

小P 发表于 2014-5-7 20:57
术后各项指标正常,没必要吃靶向药.靶向药无预防作用.

请问所有靶向药对肿瘤复发或转移都无预防作用吗?

灿兴抗癌 发表于 2014-5-9 07:51:17

将军 发表于 2014-5-8 23:23
灿兄您好,感谢关注,现将术后三个月肝功数据提供给您:
2014年2月17日(术后一个月)ALT29.3 AST19.3 A ...

你的肝功总体看不错。你的谷丙还有下降空间,你的抗病毒药是恩替吗?建议博路定-恩替。每个月监测肿瘤标志物。现在没有什么可担心的

zhaoxiumei2012 发表于 2014-5-9 07:55:15

你在发现肿瘤前一年就在服用抗病毒药,这样都没能幸免,唉!乙肝还真是个罪魁祸首。如果感觉抗病毒的药对降病毒不快,可以咨询医生换一种抗病毒药。

小P 发表于 2014-5-9 08:12:51

CDL 发表于 2014-5-8 23:38
请问所有靶向药对肿瘤复发或转移都无预防作用吗?

如果有,癌症就不可怕了!

将军 发表于 2014-5-9 22:08:23

灿兴抗癌 发表于 2014-5-9 07:51
你的肝功总体看不错。你的谷丙还有下降空间,你的抗病毒药是恩替吗?建议博路定-恩替。每个月监测肿瘤标 ...

谢谢您的帮助,我现在用阿德福韦脂,商品名代丁,下周询问一下我的主治医生,再次感谢和祝福您!

将军 发表于 2014-5-9 22:17:22

zhaoxiumei2012 发表于 2014-5-9 07:55
你在发现肿瘤前一年就在服用抗病毒药,这样都没能幸免,唉!乙肝还真是个罪魁祸首。如果感觉抗病毒的药对降 ...

您好,感谢您的关注,会向主治医生建议,哎乙肝猛如虎啊!

丁李萍 发表于 2014-5-9 22:20:29

靶向药要用在刀刃上,暂不需要。但是一周两次的日达仙我们也曾当重型武器用过,但回头看看觉得并没有多加一重保险。定期复查,有问题果断上靶向。

丁李萍 发表于 2014-5-9 22:20:31

靶向药要用在刀刃上,暂不需要。但是一周两次的日达仙我们也曾当重型武器用过,但回头看看觉得并没有多加一重保险。定期复查,有问题果断上靶向。

期待春天 发表于 2014-5-10 07:40:20

先耐心观察,注意随访。

期待春天 发表于 2014-5-10 07:40:25

先耐心观察,注意随访。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人求助!!!