开心船长 发表于 2014-5-11 10:03:13

关于后继续用药的问题

我父亲2012年3月查出肺腺癌,特用了1年耐药,后面是2992、299804、4002 、特+120、4002+特,控制的还算稳定,现在用9292+特。我用9291是3月23开始用的,4月10日做的CT,病灶小了5mm,效果很好。现在用药已经1个半月,父亲现主要症状是皮疹、乏力,很像初次吃特的症状,感觉应该是有效的,关于下步用药,想征求下大家的意见,间隔一个月单特、特+120还是继续9291+特?谢谢!

传理 发表于 2014-5-11 10:27:58

恭喜楼主!9291+特这么明确有效的,当然得接着吃了,别随便换了

hndkymq 发表于 2014-5-17 20:52:18

特吃一年,是19还是21突变?叔叔确诊的时候有远端转移吗?脑转是什么时候出现的呢,交流一二啊

晴天娃娃 发表于 2014-8-29 16:34:59

持续关注中!

开心船长 发表于 2014-8-30 21:32:45

从近6个月的CT检查结果来看,9291每月50mg对T90药力偏弱,现已增加到89mg,间隔4002+特调节,8月8号CT检查稳定,略有变小,大家可以借鉴

开心船长 发表于 2014-8-30 21:35:42

还有就是9291对控制骨转亦十分有效,而4002对控制骨转效果较差,所有对一直4002+特的人提出建议,一定要间隔9291,以免造成不可挽回的后果

新咖啡男人 发表于 2014-8-31 16:08:46

效果这么好啊   奇怪

cqf4833 发表于 2014-8-31 17:12:24

你家有其它地方转移吗?便于大家借鉴

乐朝夕 发表于 2014-8-31 18:52:19

已经吃了半年的9291,可能不是剂量的原因,我估计很有可能体内的790已经清除的差不多了,下一步是不是可以考虑往cmet方向试试?

开心船长 发表于 2014-9-5 17:18:58

790不存在清除的问题,是一个持续的过程,或多或少的问题,完全杀死是不可能的事,因为人的身体免疫机能已经受到损害,所以与癌和平共处是最好的选择
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于后继续用药的问题