BQQ0404 发表于 2022-9-6 11:30:24

好运相伴我妻 发表于 2022-09-01 17:04
还在用9291+280么?希望继续有效

感谢关心 目前还是92+280 280加量试试

静止得海 发表于 2022-9-6 21:06:42

加量感觉好用吗!我家也是特加280第14个月耐药了

BQQ0404 发表于 2022-10-6 09:55:06

9291+280 三年后彻底耐药原发增大到3*1.9昨天开始了白紫化疗 希望有效果

BQQ0404 发表于 2022-10-6 09:55:49

AshFoehn 发表于 2022-07-03 01:02
三个月会不会太久了呢 而且met耐药一般都会发展比较快 原发缓慢进展感觉不太像met点位的耐药啊 是不是该做个基因检测或者再化疗几次了呢...真好啊感觉你们家八年好平稳 希望我妈妈也能这样

你说的很对呢 我家这次检查原发一下大很多 开始白紫化疗 连用安罗了

BQQ0404 发表于 2023-1-11 09:44:53

从十月份开始白紫化疗 用量200 三周一次乐伐替尼吃吃停停   于今年元旦复查 原发从3*1.9缩小至1.7*1.5 其余较前相仿 正好这段时间疫情 也没有中新冠都是好消息 可以开开心心过年 感恩

BQQ0404 发表于 2023-1-11 09:46:11

于1.2号开始92+184 184吃四停三 用量45mg等年后复查看看

好运相伴我妻 发表于 2023-2-27 18:51:42

BQQ0404 发表于 2023-01-11 09:46
于1.2号开始92+184 184吃四停三 用量45mg  等年后复查看看

我看280耐药后有人用梅沙替尼,梅沙替尼耐药再换280,可以无缝衔接。不妨一试。另外请教一下,你爸是化疗期间联合仑伐替尼的吗?

yuaigongwuqiji 发表于 2023-2-27 19:19:03

请问全脑放疗后有什么副作用和后遗症吗

BQQ0404 发表于 2023-3-5 20:46:56

好运相伴我妻 发表于 2023-02-27 18:51
我看280耐药后有人用梅沙替尼,梅沙替尼耐药再换280,可以无缝衔接。不妨一试。另外请教一下,你爸是化疗期间联合仑伐替尼的吗?

嗯嗯 谢谢 现在在吃184 等复查完试试这个药呢 我爸是除了用药当天 其他时候都吃乐伐替你

BQQ0404 发表于 2023-3-5 20:47:19

yuaigongwuqiji 发表于 2023-02-27 19:19
请问全脑放疗后有什么副作用和后遗症吗

我家除了一开始水肿严重 其余基本没有太大副作用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 爸爸肺腺脑转,10年整,92+280和92+184间隔