hxs1960 发表于 2017-7-11 16:35:42

zhuiyu1028 发表于 2017-5-24 14:36 static/image/common/back.gif
那加到每天1.5片试试吧~~谢谢

我父亲也是脑膜转移,服用特40天时复查核磁共振,病灶无变化,你家加量了怎样,那我也是不是考虑一下加量,父亲自感头晕头胀,原来头痛呕吐不止,现在就是头晕头胀

。。。135 发表于 2017-7-11 18:24:19

能否给个渠道,谢谢啦

RVAhHj30jz 发表于 2017-7-11 19:38:55

求买药渠道,家父刚查出肺癌,万分感谢

善待一切 发表于 2017-7-11 22:57:12

好感动 很羡慕有突变能吃这么久靶向药的 小姨47岁6月初刚查出来肺腺癌 但是没有突变 已经化疗两个周期 妹妹明年高考 大家都瞒着孩子 小姨说现在心愿就是想看着孩子顺利高考

善待一切 发表于 2017-7-15 19:26:59

善待一切 发表于 2017-7-11 22:57
好感动 很羡慕有突变能吃这么久靶向药的 小姨47岁6月初刚查出来肺腺癌 但是没有突变 已经化疗两个周期 妹妹 ...

真好 继续加油

芸香草 发表于 2017-7-15 20:26:57

我老公20、21突变,9291己满2年,今天复查发现已脑膜转,但目前还没有什么症状,己明确耐药,打算先培美化疗看看有无效果,后面再准备效仿你家联药试试。
屋漏偏逢连阴雨啊!最近我的购药渠道出事了,一下子断了来源,网上很多我都不敢信,因为老公一开始就脑转,我一直关注楼主的贴子有2年多了,恳请楼主能否分享一下你的渠道,我现在焦急万分,家里存药也不多了,非常感谢!

chenyini1226 发表于 2017-7-15 22:13:52

cqf4833 发表于 2017-7-20 08:29:05

cqf4833 发表于 2017-8-1 08:56:07

cqf4833 发表于 2017-8-14 08:11:39

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 5年第7个月如常人(脑膜转4年)92-91第32月,联184中,