镇江小杨 发表于 2015-6-23 15:21:20

清泉石上 发表于 2015-6-23 11:57
楼主你好!我父亲与你爸情况类似,左肺非小细胞腺癌,转移右镄骨淋巴节肿大,服印版易瑞莎一月,特洛凯8粒 ...

给你消息了,再问一下你家放疗有效果吗?

镇江小杨 发表于 2015-6-23 15:23:41

甲沟炎中

镇江小杨 发表于 2015-6-23 15:53:51

楼主你好!我父亲与你爸情况类似,左肺非小细胞腺癌,转移右镄骨淋巴节肿大,服印版易瑞莎一月,特洛凯8粒 ...

没穿刺淋巴结检测有没有基因突变吗?看了你的帖子。如果可以检测一下用药会准确的多。培美化疗也可以考虑,腺的有效率比较高。

小p孓亥 发表于 2015-6-23 15:54:04

镇江小杨 发表于 2015-6-8 21:31
这次检查总蛋白和球蛋白有些低,还是吃的太少,吃的不好。有什么办法呢?心情不是太好,吃的不多,每天不太 ...

怎么和我家爷爷脾气差不多,做的不好,不满意就会埋怨,药吃多了也不愿意,胃口最近也一直不好,吃着蛋白粉,明天也去查血下,白蛋白低的话不是应该输点白蛋白吗?

镇江小杨 发表于 2015-6-23 15:59:00

小p孓亥 发表于 2015-6-23 15:54
怎么和我家爷爷脾气差不多,做的不好,不满意就会埋怨,药吃多了也不愿意,胃口最近也一直不好,吃着蛋白 ...

低的不多不用输白蛋白,加油多吃就可以了。

小p孓亥 发表于 2015-6-23 16:14:09

镇江小杨 发表于 2015-6-23 15:59
低的不多不用输白蛋白,加油多吃就可以了。

我们家现在280联特,人感觉还行,就是无力,胃口不好,心里没底,我都想在吃点中药来调理身体,可是论坛的基本都不提倡。

镇江小杨 发表于 2015-6-23 16:16:08

我爸出重症监护室的时候大小便都在床上的,翻身都要人帮忙。当时脖子越肿越大我非常着急。医生不同意化疗。每天我鼓励爸爸多吃,他不知道是癌症发展导致他差一点回不来,以为得了肺积水(我骗他的),所以心情还好。过了几天可以坐起来,又可以扶墙上厕所,情况一天比一天好。我天天问主治可不可以化疗。在化疗后副作用还是相当大的,万分痛苦,不解大便,不能下床多走,不能吃饭,胃涨恶心,当时我都不知道化疗的决定对还是错。好在赌对了,一个星期后一切好转,关键是脖子上的大包变小好多,后来直到消失。说了这么多,只想让你明白当时的情况,至于可不可以上化疗,医生有个评分,你问他会告诉你。最后祝治疗顺利。

镇江小杨 发表于 2015-6-23 16:22:47

小p孓亥 发表于 2015-6-23 16:14
我们家现在280联特,人感觉还行,就是无力,胃口不好,心里没底,我都想在吃点中药来调理身体,可是论坛 ...

是的,我也为胃口不好发愁。中药我也考虑过,但饭都不愿多吃的人你让吃中药,他们更加不肯。我给我爸吃过甲地孕酮胶囊非常管用,但不吃就没用了。这也不能多吃。现在我给我爸吃补锌产品,还没看出效果。另外心情有很大影响,我爸回老家的时候吃的多一些。

小p孓亥 发表于 2015-6-23 16:32:41

镇江小杨 发表于 2015-6-23 16:22
是的,我也为胃口不好发愁。中药我也考虑过,但饭都不愿多吃的人你让吃中药,他们更加不肯。我给我爸吃过 ...

这个我家也试过,效果好像是还可以,最近我们没吃,中药病人想吃的,可是我怕和靶向有冲突,你家凡得吃的怎么样,副作用怎么样,我们D2聚体高,一直不敢考虑V靶点。

镇江小杨 发表于 2015-6-23 16:44:23

小p孓亥 发表于 2015-6-23 16:32
这个我家也试过,效果好像是还可以,最近我们没吃,中药病人想吃的,可是我怕和靶向有冲突,你家凡得吃的 ...

如果病人自己要吃中药我认为可以吃的,短期不会对靶向有多大影响,毕竟生活质量也很重要。我爸凡德没发现任何副作用,就是2992留下的甲沟炎没有好转的迹象。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 21突变,特罗凯无效,易+280 轮换中 第29个月