泛舟 发表于 2011-5-16 14:55:02

阿龙自我感觉很不错,吃嘛嘛香,一觉睡到自然醒。:)

我心飞扬 发表于 2011-5-16 15:29:06

真的是期待阿龙的中药出成效。不过,我还是疑惑中?那个人吃了中药六个月就肿瘤消失了?五年不复发。真的是个奇迹啊!

阿龙1 发表于 2011-5-18 19:23:06

回复 我心飞扬 的帖子

谢谢你的关注!的确是有这人、这事,就发生在我们的身边,的确是个奇迹,因为这中药跟别人的用药完全不一样,有过人之处。

我心飞扬 发表于 2011-5-19 06:33:56

这的是太期待了。

要做个坚强的龙 发表于 2011-5-19 11:23:07

阿龙1 发表于 2011-5-18 19:23 static/image/common/back.gif
回复 我心飞扬 的帖子

谢谢你的关注!的确是有这人、这事,就发生在我们的身边,的确是个奇迹,因为这中药 ...

真是太期待的啊!有好消息立即分享下,行的话我和爸也到广西去下!谢谢阿龙!

村姑 发表于 2011-5-21 16:41:46

周姐,我好期待你家阿龙大哥交出完美成绩单哦,这样我妈妈也有救了~:'(

阿龙1 发表于 2011-5-22 21:26:23

村姑 发表于 2011-5-21 16:41 static/image/common/back.gif
周姐,我好期待你家阿龙大哥交出完美成绩单哦,这样我妈妈也有救了~

哈哈你好村姑!试卷正在做,请耐心等待。

风雨相牵 发表于 2011-5-23 16:32:12

感觉LZ夫妇心情不错,偶也跟着开心,祝福!加油!

感恩的心 发表于 2011-5-24 23:36:24

罗马的故事在移植梦看过,也很想了解这位神医。今天看到阿龙正在试验中,很是兴奋。唯有祝福,万分期待。愿阿龙贵人相助,药到病除,为病友们开辟一条希望大道。

webslave 发表于 2011-5-25 22:17:26

我相信中医,事实上我什么疗法都相信,每种疗法都有受益人。希望阿龙找到了好中医,辩证得当,早日见效。祝福!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 阿龙肝移复发治疗历程