3322 发表于 2011-8-24 16:04:48

求助:吃什么可以快点补血小板和白血球

我妈妈是肝癌转到肺、淋巴,现在在吃多吉美,这次检查验血:血小板4400,白血球3.4。其他指标均在正常范围内。上个月检查的时候也没这么低,问问大家吃什么食物或是药物可以快点补血小板和白血球啊,之前我妈妈一直在吃花生、红枣、枸杞、红糖、红小豆煮水。但是她总是闲麻烦,吃段时间就不吃了。还有没有别的方法可以补血小板和白血球。

陪伴你 发表于 2011-8-24 16:20:23

我们吃的利可君片

小河 发表于 2011-8-24 23:13:27

我妈妈用了巨和粒和特比奥, 另外也输过血和血小板, 但血小板还是迟迟上不来。 我也很关心这个问题。 请知道的兄弟姐妹帮助。

巢皮L 发表于 2011-8-24 23:58:13

楼主妈妈身体显得虚弱吗?

呼吸空气中 发表于 2011-8-25 08:02:21

试试。花生依煮水里面在放上阿胶一起喝。阿胶一天10克。再配上鲨甘醇或者利可君

3322 发表于 2011-8-25 11:05:20

巢皮L 发表于 2011-8-24 23:58 static/image/common/back.gif
楼主妈妈身体显得虚弱吗?

虚弱。吃多吉美吃的腹泻。精神状态不错。

单行道 发表于 2011-8-28 20:54:54

3322 发表于 2011-8-25 11:05 static/image/common/back.gif
虚弱。吃多吉美吃的腹泻。精神状态不错。

地榆升白片+利可君,效果很好,你看看我的有多么低
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=870&extra=&page=1

mrdingliang 发表于 2012-3-23 09:22:51

单行道 发表于 2011-8-28 20:54 static/image/common/back.gif
地榆升白片+利可君,效果很好,你看看我的有多么低
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthrea ...

单行道您好,我爸今早检查血小板26,请问你说的这两种一起服用吗?药量是多少?谢谢。

一切平安 发表于 2012-3-23 09:57:20

mrdingliang 发表于 2012-3-23 09:22 static/image/common/back.gif
单行道您好,我爸今早检查血小板26,请问你说的这两种一起服用吗?药量是多少?谢谢。

不行上医院输血吧,太低啦

单行道 发表于 2012-3-23 11:26:44

mrdingliang 发表于 2012-3-23 09:22 static/image/common/back.gif

太低了,输点血小板吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:吃什么可以快点补血小板和白血球