一定坚持 发表于 2015-3-17 22:07:32

集思广益,总结经验,加油!

dutou33 发表于 2015-3-18 08:54:07

关注脑转问题!

姝娴007 发表于 2015-3-18 08:56:40

康来 发表于 2015-3-17 21:40
脑膜转是比较棘手的。如果9291单药控制不力的话,可以考虑:
1. 9291100MG 联用804 35MG 先试一下,再 ...

谢谢你的指导,今天装药试一下,联用是一起下肚还是分开吃呀?

妈妈长寿 发表于 2015-3-18 08:59:51

学习楼主分享的知识了,谢谢

姝娴007 发表于 2015-3-18 18:11:17

姝娴007 发表于 2015-3-18 08:56
谢谢你的指导,今天装药试一下,联用是一起下肚还是分开吃呀?

谢谢您,我们一起努力

姝娴007 发表于 2015-3-21 19:59:22

脑膜转是比较棘手的。如果9291单药控制不力的话,可以考虑:
1. 9291100MG 联用804 35MG 先试一下,再 ...

谢谢您的指导,怕副作用大,我用的9291是50MG,804是40MG,已经两天了,有效。有点皮痒,其他还好。非常感谢您。

姝娴007 发表于 2015-3-21 20:06:07

您好,我母亲胃口不好,不知是药的愿因,还是脑转的原因,有什么好办法吗、

康来 发表于 2015-3-22 11:09:36

姝娴007 发表于 2015-3-21 20:06
您好,我母亲胃口不好,不知是药的愿因,还是脑转的原因,有什么好办法吗、

这个不好判断,可能还有体质上的原因,争取每日做一些力所能及的活动,比如多散下步会有改善。

姝娴007 发表于 2015-3-22 22:07:16

康来 发表于 2015-3-22 11:09
这个不好判断,可能还有体质上的原因,争取每日做一些力所能及的活动,比如多散下步会有改善。

非常感激您,您的回复对我非常有用,我母亲说4到9点头仍轻微呼呼,白天不能太活动,9291我是不是要加量呀?还是维持现状?

康来 发表于 2015-3-23 10:08:39

姝娴007 发表于 2015-3-22 22:07
非常感激您,您的回复对我非常有用,我母亲说4到9点头仍轻微呼呼,白天不能太活动,9291我是不是要加量呀 ...

9291一般单用都要到100MG,甚至有时还更多一点,合用的话,先80试一下吧,如能承受,就加上去到100,减一点804至30。
也就是说要有一个主药,如用9291为主,9291上至100,合用的804从低量30起。
如用804为主,则804用至45MG,9291用50MG。
如可行的话,还是打个合适的时间由家人陪同适量散步活动一下。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 读贴几月来直感:一线化疗的多数至多一年多就会脑转,而一线靶向的脑转相对较少