echo_mayi 发表于 2015-5-30 01:36:11

onchid 发表于 2015-5-29 11:53
我们是用了PD1之后同时有淋巴细胞减少和中粒细胞%升高的现象啊,打完就有,快两个月了。用之前淋巴细胞、 ...

如果没有中线粒细胞%没有>85%,淋巴细胞没有<5%,就应该不是我这里说的系统性炎症。

onchid 发表于 2015-5-30 06:34:38

echo_mayi 发表于 2015-5-30 01:36
如果没有中线粒细胞%没有>85%,淋巴细胞没有

那为什么免疫治疗后中粒%会高,淋巴细胞反而减少了呢?还有假性进展,你看过这方面的资料吗

老冯 发表于 2015-6-1 15:18:54

echo_mayi 发表于 2015-5-29 11:41
我同意seacat的说法,一定要先控制炎症。另外,关于控制恶液质:

改善恶液质:3期临川对比研究发现, ...

谢谢蚂蚁和海猫!

n95e71 发表于 2015-6-4 12:48:39

楼主很详细,我最近在采用探索的心的方法 即在转移灶用伽玛刀,配合香菇多糖雾化 第三天开始连续八天逐渐加量 以此替代白介素12的效果。楼主怎么看?我家今天第一次雾化

echo_mayi 发表于 2015-6-4 20:07:51

n95e71 发表于 2015-6-4 12:48
楼主很详细,我最近在采用探索的心的方法 即在转移灶用伽玛刀,配合香菇多糖雾化 第三天开始连续八天逐渐加 ...

白介素2还是12?

echo_mayi 发表于 2015-6-4 20:14:58

onchid 发表于 2015-5-30 06:34
那为什么免疫治疗后中粒%会高,淋巴细胞反而减少了呢?还有假性进展,你看过这方面的资料吗

我还没有看。有空会做下这方面的统计。

echo_mayi 发表于 2015-6-4 20:15:02

onchid 发表于 2015-5-30 06:34

王志伟 发表于 2015-6-17 16:40:08

echo_mayi 发表于 2015-6-4 20:15

蚂蚁姑娘.
你所讲的中线粒细胞%是否就是血常规检査的嗜中性粒细胞%?

ypl123 发表于 2015-6-17 17:32:43

谢谢分享!

echo_mayi 发表于 2015-6-19 11:02:34

王志伟 发表于 2015-6-17 16:40
蚂蚁姑娘.
你所讲的中线粒细胞%是否就是血常规检査的嗜中性粒细胞%?

是的。代号是NEU%
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 蚂蚁爸爸-肺腺癌EGFR19+cMET+PD-L1-,图文并茂地纪录-更新白介素2和12