冬日暖阳ZJG 发表于 2015-1-27 13:04:07

我的治疗贴-----肺癌-脑转、骨转

我12年底才发现的,原发灶很小,可是骨头、脑子里已经要转满了。大夫推荐的特,当时要申请,就先做了脑部放疗,10次普放,9次精细放。特到了之后,就开始用了,效果很好。同时用着唑来膦酸,每晚服用脾氨肽,这样一直过了一年,感觉效果不错,就停了唑来膦酸和脾氨肽,只用特了。结果到到第2年也就是14年的夏天后半期,腿就开始痛了。到了深秋,右腿已经瘸了,而左侧屁股痛的和烧火一样了,才向骨转上想,一查,果真是骨盆上新发好几个成骨的转移瘤,右边的累及了周围的肌腱,导致的腿疼。因为还有脑转,就采用了4002+特的方法。刚用2天,痛就明显捡轻了。现在用了1个半月了,原来不疼了的骨盆,这几天有时就会有点疼痛。好几天啦,夜里睡觉老觉得以前痛的地方又痛了,那是一种持续的、始终如一的痛,也不像是做梦。可是定一定神,醒了,骨盆那儿又没事了。也不知道,现在4002究竟是有效还是没效。请各位老师指教!

冬日暖阳ZJG 发表于 2015-1-27 13:06:18

今天复查,发现4002连特果真无效了。这可怎么办?请各位过路的大师指教!

冬日暖阳ZJG 发表于 2015-1-28 13:03:30

又过去一天了,现在我的生命只能是论天来算了吧

沉默的温柔 发表于 2015-1-28 21:52:13

没考虑过CMET?试试4002+184,如下降,可考虑特+184

沉默的温柔 发表于 2015-1-28 21:55:32

我觉得你是CMET的可能性很大

冬日暖阳ZJG 发表于 2015-1-28 22:34:34

沉默的温柔 发表于 2015-1-28 21:52
没考虑过CMET?试试4002+184,如下降,可考虑特+184

谢谢。CMET是什么?我现在买了9291加184,这样可以吗?

沉默的温柔 发表于 2015-1-28 22:37:55

可以,速度用!

冬日暖阳ZJG 发表于 2015-1-28 22:41:13

沉默的温柔 发表于 2015-1-28 21:55
我觉得你是CMET的可能性很大

以后请多多赐教。我有很多地方不懂。

冬日暖阳ZJG 发表于 2015-1-28 22:42:42

沉默的温柔 发表于 2015-1-28 22:37
可以,速度用!

明天说会发货的。我也很着急。因为是小学生,没法短信。您是家属?还是?

沉默的温柔 发表于 2015-1-28 22:44:32

我是家属...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我的治疗贴-----肺癌-脑转、骨转