bnm2015 发表于 2015-2-3 22:23:01

gunslinger 发表于 2015-2-3 21:42
我家19突变, cmet+++, 易7个月耐药, 培美+顺铂6次后耐药, 多西他赛无效, 克+易有效, 9291+280有效.

看了你家的帖子,你的情况和我们的稍微不同,你家是旁路激活。280的副作用怎样

镇江小杨 发表于 2015-2-3 22:23:43

bnm2015 发表于 2015-2-3 22:19
谢谢小杨,你爸爸是一开始使用就无效吗?直接联280多久了,副作用有哪些呢?

是的,一开始就无效,用了4个月,效果挺好的,副作用也不小,但主要是易的副作用,详细的我帖子里有

会越来越好 发表于 2015-2-3 23:12:44

我家腺癌3a期。。双原发。。19突变21突变。。c-met+++。。现试单印易中。。期待有效。

bnm2015 发表于 2015-2-12 22:45:03

会越来越好 发表于 2015-2-3 23:12
我家腺癌3a期。。双原发。。19突变21突变。。c-met+++。。现试单印易中。。期待有效。

你家试多久了呀,有复查吗?

Ryan 发表于 2015-2-13 00:01:42

我家egfr21突变,cmet+++,伊立替康+顺铂一周期无效,易有效2个月,易+克7个月耐药(再活检cmet++),培美+卡铂+特4周,培美+特维持5周耐药(再活检cmet+++),特+克(刚一周)

bnm2015 发表于 2015-4-23 15:03:47

怎么这种突变的人怎么不高吗?都没人跟贴

littlekok 发表于 2016-2-2 23:08:19

我们家是21L861Q,吃了易瑞沙10个月后耐药,现在易联克20天 CEA上涨,有间质性肺炎症状。
停药服用强的松和消炎药抗炎ing
下一步也考虑如果一直间质性肺炎,要停一段时间靶向。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问群里egfr19/21突变,cmet(+++)的病人群体有多少,能不能一起讨论下病人的情况....