zlyis929 发表于 2015-4-1 11:27:28

我家癌栓是伽马刀控制住的,因为我们这边只有一家感觉TOMO感觉不靠谱,我妈又不愿意走动。目前吃的多,保肝的吃的水飞,复方灵芝。我也觉得应该先停多,门脉和下腔有癌栓。一般都有胃底静脉曲张容易出血的。。。个人建议仅供参考

永不言弃327 发表于 2015-4-3 16:41:01

zlyis929 发表于 2015-4-1 11:27
我家癌栓是伽马刀控制住的,因为我们这边只有一家感觉TOMO感觉不靠谱,我妈又不愿意走动。目前吃的多,保肝 ...

谢谢你!考虑其他靶向药看看,您有没有推荐的?

rainchild 发表于 2015-7-20 17:42:47

你进憨叔的主页 有一篇帖子憨式靶向药四步解说里面有提到靶向药的顺序和强度

永不言弃327 发表于 2015-7-20 22:22:19

rainchild 发表于 2015-7-20 17:42
你进憨叔的主页 有一篇帖子憨式靶向药四步解说里面有提到靶向药的顺序和强度

嗯嗯,看了哦,靶向药才刚刚接触不久还需要根据自己家情况摸索使用。

王颖 发表于 2016-5-18 06:43:28

zlyis929 发表于 2015-4-1 11:27
我家癌栓是伽马刀控制住的,因为我们这边只有一家感觉TOMO感觉不靠谱,我妈又不愿意走动。目前吃的多,保肝 ...

楼主你家下腔静脉癌栓是伽马刀控制的?

后风月 发表于 2016-5-18 21:17:47

放疗期间,看个人体质,如果身体不好,就要停多吉美。

冰冰橙 发表于 2017-5-12 14:50:34

zlyis929 发表于 2015-4-1 11:27 static/image/common/back.gif

伽马刀控制癌栓效果怎样啊?我在广州中肿,说用四维调强?不过机器就是直线加速器,月末做,不知道注意什么,求指点。

lwy1037 发表于 2017-5-14 21:05:31

zlyis929 发表于 2015-3-31 09:57
下腔静脉癌栓和门静脉癌栓没处理么?

这类癌栓只能放疗处理吗?求指教谢谢!

王颖 发表于 2017-7-2 13:04:29

家里有余药多吉美3个月量,速俞素(雀巢癌症病人专用营养粉提高免疫力)便宜转出。水飞(配合靶向药护肝免费送出)。因为4年来这一路走得很辛苦知道其中的苦。病人是至亲是家里的宝。都希望病人好一点再好一点多一些希望。真心希望对病友有所帮助,不管怎样都加油。有需要的话可以小窗或者微信1690332397。祝好。
页: 1 [2]
查看完整版本: 放疗和多吉美一起治疗肝癌可行么?新人刚入,请论坛前辈指点!