sam_tai 发表于 2015-4-22 14:34:56

koko96 发表于 2015-4-22 09:51
不知道你参加的是哪个机构的研究计划?

我係香港威爾斯醫院參加研究

sam_tai 发表于 2015-4-22 14:39:50

onchid 发表于 2015-4-22 04:57
这药现在在哪里临床呢?剂量多少?和索拉非尼联用吗?

呢隻藥2012年開始做人體研究.報告寫副作用小.藥效長.到03年206人只2人死.到現在有4百幾人做研究.重未正式上市.我未夠權限.不能回覆你的短信.

小P 发表于 2015-4-22 16:20:14

sam_tai 发表于 2015-4-22 14:39
呢隻藥2012年開始做人體研究.報告寫副作用小.藥效長.到03年206人只2人死.到現在有4百幾人做研究.重未正 ...

你好!请问这药虽副作用少,但总会有些吧?有些什么副作用呢?我们弄了一些非试验药吃,没任何副作用,当然也没效果,我们怀疑药做得不好。

sam_tai 发表于 2015-4-22 16:52:25

小P 发表于 2015-4-22 16:20
你好!请问这药虽副作用少,但总会有些吧?有些什么副作用呢?我们弄了一些非试验药吃,没任何副作用,当 ...

我剛食這藥.副作用我還未感受到.但我做研究簽同意書.書中有講這藥的副作用.基本上就是疲倦.噁心.嘔吐.但都不過10%.嚴重的不過2%.由我食藥後大約1小時到現在我只感覺好以喝了酒但未醉的感覺.面發熱但不红.

onchid 发表于 2015-4-22 18:44:12

密切关注这个药,拜托多多更新,谢谢!请问是空腹服用,还是饭后服?能否拍张药的照片看看?

sam_tai 发表于 2015-4-22 19:04:31

onchid 发表于 2015-4-22 18:44
密切关注这个药,拜托多多更新,谢谢!请问是空腹服用,还是饭后服?能否拍张药的照片看看?

你短信留個微信號给我

koko96 发表于 2015-4-22 19:30:29

不知道治疗的效果如何?外面有办法弄到这些药吗?

cssnk 发表于 2015-4-23 11:29:07

您很成功,继续加油~向你学习~

走一步再走一步 发表于 2015-4-24 14:37:13

新药越来越多,加油!

jhaiping 发表于 2015-4-27 03:23:25

能给个这个药的详细资料吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肝癌5年.復發3次