走一步再走一步 发表于 2015-4-22 18:54:21

吃印特一月半有效,改吃易瑞沙可以吗?

爸爸服用印特一个月半,验血和核磁共振结果显示应该有效。不怎么肯定是因为年内刚做了胆管支架术,而且一直在服用易善复,情况好转也有可能是黄疸消失的原因。因肿标不明显,此次复查就做了一个小生化,胆红素正常,谷丙正常,谷草100多,总胆汁酸70多,碱性磷酸酶170多(化验单不在自己手里,只是根据记忆),核磁共振不是上次医院做的,还没拿给医生比较,但写明肝内胆管和总胆管无扩张,至少说明肿瘤没有迅速增大。所以觉得特罗凯应该有效。
刚有朋友送来两盒印版易瑞沙,不知道两个月的特罗凯吃完之后,接易瑞沙试试是否有效。还是趁着E靶点还没耐药,赶紧换其他靶点试试,请各位指点,谢谢。

bluest 发表于 2015-4-22 18:58:23

我们那会儿是先吃易瑞沙无效,后吃特罗凯有效。我觉得易有效的希望不大。

走一步再走一步 发表于 2015-4-22 21:35:46

bluest 发表于 2015-4-22 18:58
我们那会儿是先吃易瑞沙无效,后吃特罗凯有效。我觉得易有效的希望不大。

谢谢bluest,虽说两者是姊妹药,但药效看来是特罗凯强大的多,原先也不会有这个想法,只是很天真地以为,吃特的时候老爸不肯戒烟,依旧每天半包,估计药效也减轻了不少,和易瑞沙差不多了,哈哈。赶紧继续入手特罗凯。

344269767 发表于 2015-4-24 10:31:38

你好,请问你的特是在那里买得?

走一步再走一步 发表于 2015-4-25 10:41:13

344269767 发表于 2015-4-24 10:31
你好,请问你的特是在那里买得?

朋友从某国带来的

dykmc 发表于 2015-4-25 18:35:21

Lin 发表于 2015-4-29 22:19:25

你好,请问吃特的时候还吃什么预防靶向药的副作用的吗?我父亲似乎受到心脏毒性作用了。

走一步再走一步 发表于 2015-5-2 22:24:11

就吃了护肝药易善复

tianqi11000 发表于 2016-1-5 10:35:51

祝福您父亲一切顺利

yisheng10 发表于 2016-4-11 10:03:59

页: [1] 2
查看完整版本: 吃印特一月半有效,改吃易瑞沙可以吗?